Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Лахмаджун (турецкая пицца.)

Кто хоть раз побывал в Турции тот знает что такое Лахмаджун. У нас в Азербайджане лахмаджун тоже очень популярен. У нас живут, работают, и учатся много турков, и есть локанты, кафе турецкие, где турки готовят лахмаджуны. Ну и мы научились и наши повара готовят его. Уже отдельные кафе-под названием Лахмаджун полно в городе. Я в молодости очень любила всякие роды Лахмаджун -кафе. и ходила с подружками. Давно уже хотела сделать дома любимый лахмаджун. Ну читала что дома она не получается. Не давно прочитав у подруги тут Зюрафы, я вроде поняла что нечего невозможного в принципе не бывает. И сегодня решила опробовать. и так..
Перемолола говяжий мясо. Порезала 1 лук мелко., 1 ст ложку подсолнечного масло, соль, перец, (вообще тут надо по больше перчика. ну это кто как любит. ну острота должна чувствоваться) и мелко режем туда петрушку


добавим 2 ст ложки томатный пасты, я еще добавила 1 ст ложку домашней аджики. можно заменить тертым помидором. и 100 г воды.


ну вот такой фарш у меня получился

делаем тесто. 2 большие чашки муки просеяли,
пол ложки сухой дрожжи,


пол ч л. соли, и пол ч. л сахара


1 ст л. под. масло. и теплой водой замесим тесто. и оставим на 30 мин.


посыпим на противен муку немного


раскатаем тесто тонко как на лаваш и выложим на противен и на него там мажем мясо начинку нашу. стараемся чтоб по краям не оставалась пустого места



выпекаем при 200 гр. пока не будет готов. примерно 10 мин.
Подают лахмаджун С порезанной петрушкой и лимоном. Когда я в первый раз его кушала. не знала что с ними надо делать)))



Посыпать петрушку



и выжимать лимон

свернуть в трубочку и кушать горячим!


Вот так!!! я делала к приходу мужа. Он увидел и сразу взял покушать.. и мммм... ему понравилось..!!!
О БОГИИ!!! свершилосьь!!! Он захотел еще! и еще!!! и перчил еще сверху. он любит остренький. Говорит точно такой как он ель в кафе.
в кафе это удовольсвие дорогое, 1 стоит 2 маната. (80 руб) а тут дома по лучше, и дешевле!


НУШ ОЛСУН!






Лахмаджун – вот что за птица?
Лахмаджун – почти что пицца.
Лепешка с фаршем, что по традиции
Готовят в Турции всегда,
Впрочем, я скрывать не буду,
То любимое есть блюдо,
В Азербайджанской кухне – да!
Вот мы засучим рукава,
И приступим не спеша.
Перемелем мелко мясо,
Лук добавим, также масло,
Аджики можно, иль томатной пасты,
Соли, перчика побольше, чтобы чувствовалась острота,
Воды грамм сто, и зелени туда.
Приготовим тесто смело – делаем это умело,
Муку просеем, как всегда,
Соль, сахар, масло, дрожжи и вода,
Все замесим не спеша, и пусть стоит, хоть с полчаса.
Чтоб успеха нам добиться,
Немножко нужно потрудиться.
А для этого, друзья, раскатаем тонко тесто,
Сверху фарш уложим так, чтобы не было пустого места.
Минут 10 выпекаем, достаем, и украшаем.
Свежей зелени немного, сбрызнем все это лимоном,
Подождем совсем немножко,
В трубочку свернем лепешку,
И – о чудо! Все свершилось!
Все чудесно получилось!
Оценил и муж сполна, и довольна даже я!
Нуш олсун, мои родные!
Лахмаджун уж стал отныне
Любимым блюдом, угощайтесь!
Сделать также постарайтесь!


Стихи Pelargonia для группы Азербайджанская кухня
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Лахмаджун (турецкая пицца.)
  Кто хоть раз побывал в Турции тот знает что такое Лахмаджун. У нас в Азербайджане лахмаджун тоже очень популярен. У нас живут, работают, и учатся много турков, и есть локанты, кафе турецкие, где турки готовят лахмаджуны. Ну и мы научились и наши повара готовят его. Уже отдельные кафе-под названием Лахмаджун полно в городе. Я в молодости очень любила всякие роды Лахмаджун -кафе. Читать полностью
 

Комментарии

ИннаЛина5
19 февраля 2013 года
+2
Все равно,по домашнему,это совсем не то
Джалилка (автор поста)
19 февраля 2013 года
0
а я про тебя думала. что ты попробуешь. блин в Лахмаджун кафе они дорогие. 1 шт 2 ман. а одним не насытишься. вкус я скажу не отличить бы. эххх давай как не будь вместе махнем
ИннаЛина5
20 февраля 2013 года
+1
1 шт 2 ман.
Это у вас наверно столько стоит.У нас везде тут,1,40коп.Недавно он купил мне,я сьела.Пусть он мне кухню сделает.а то я пока как без рук,ничего печь не могу
Джалилка (автор поста)
20 февраля 2013 года
0
у нас в Хырдалане стоит 1 ман 70 коп. а в центре 2 ман. у вас дешевле. ну вообще в общих чертах и у тебя дорого.
ИннаЛина5
20 февраля 2013 года
+1
Ты говоришь,у тебя семь штук получилось?а фарша сколько ушло?
Джалилка (автор поста)
20 февраля 2013 года
0
300 г где то.примерно. вот столько что на кастрюлке все мясо пошло. ты если опробуешь будь аккуратна. 1 сделай попробуй. получиться делай дальше. (а то я боюсь твоего мужа )если нет, то из этого фарша сделаешь котлетики
ИннаЛина5
20 февраля 2013 года
0
Ок.попробую
Mikao
20 февраля 2013 года
0
В ответ на комментарий ИннаЛина5
Все равно,по домашнему,это совсем не то

↑   Перейти к этому комментарию
ИннаЛина5 пишет:
Все равно,по домашнему,это совсем не то

Это точно, лаваш получается сухой как будто
Pelargonia
20 февраля 2013 года
0
А если после выпечки, пока лахмаджун горячий, сбрызнуть его водичкой? Тогда сухим не будет?
Просто я сегодня собралась его испечь, и хочется учесть все нюансы.
Mikao
20 февраля 2013 года
+2
Мне кажется надо начинку делать посочнее, чтобы и тесто как бы влажным стало. У меня однажды получилось, правда делала я давно.
Pelargonia
20 февраля 2013 года
0
Спасибо, возьму на заметку.
Mikao
20 февраля 2013 года
+1
Удачи, ждем отчета
Pelargonia
20 февраля 2013 года
0
Спасибо! Я наверное, буду экспериментировать сегодня, да простит меня Джалилка! Сделаю лахмаджун с курицей. А то у меня фарша нет говяжьего.
Mikao
20 февраля 2013 года
+1
Pelargonia пишет:
лахмаджун с курицей.
Тоже вариант, только поострее, в остроте вся фишка
Pelargonia
20 февраля 2013 года
0
Ладно, я с красным перчиком сделаю. Я тоже люблю остренькое.
Mikao
20 февраля 2013 года
0
Кстати, я как то делала лахмаджун не с томатной пастой, а аджику острую добавила, томатной пасты не было,знаешь вкус порадовал И томаты и остринка, все в приятном замешательстве
Джалилка (автор поста)
20 февраля 2013 года
0
В ответ на комментарий Pelargonia
Спасибо! Я наверное, буду экспериментировать сегодня, да простит меня Джалилка! Сделаю лахмаджун с курицей. А то у меня фарша нет говяжьего.

↑   Перейти к этому комментарию
Pelargonia пишет:
да простит меня Джалилка!
Я тебя благословляю Дитья мое! иди с Богом!!!
ИннаЛина5
20 февраля 2013 года
0
В ответ на комментарий Mikao
ИннаЛина5 пишет:
Все равно,по домашнему,это совсем не то

Это точно, лаваш получается сухой как будто

↑   Перейти к этому комментарию
Ты пробывала по домашнему?
Mikao
20 февраля 2013 года
+1
Да, давно. Еще когда в Баку жила.
ИннаЛина5
20 февраля 2013 года
0
Тогда мне и не стоит пробывать
Mikao
20 февраля 2013 года
0
Почему же? Я Пеларгонии написала, как лучше, почитай, может получится тоже
ИннаЛина5
20 февраля 2013 года
0
Джалилка (автор поста)
20 февраля 2013 года
0
В ответ на комментарий Mikao
Почему же? Я Пеларгонии написала, как лучше, почитай, может получится тоже

↑   Перейти к этому комментарию
Mikao пишет:
Почему же?
она уже испугалась и дала задний
Mikao
20 февраля 2013 года
0
Джалилка (автор поста)
20 февраля 2013 года
0
В ответ на комментарий ИннаЛина5
Тогда мне и не стоит пробывать

↑   Перейти к этому комментарию
ИннаЛина5 пишет:
Тогда мне и не стоит пробывать
почему это??? у тебя руки кривые?? все у тебя получиться. я в тебя верю. просто будь уверенней
ИннаЛина5
20 февраля 2013 года
0
Джалилка (автор поста)
20 февраля 2013 года
0
В ответ на комментарий Mikao
ИннаЛина5 пишет:
Все равно,по домашнему,это совсем не то

Это точно, лаваш получается сухой как будто

↑   Перейти к этому комментарию
Mikao пишет:
, лаваш получается сухой как будто
только края. по этому надо по всему лавашу делать начинку. тогда она не высыхает
Mikao
20 февраля 2013 года
0
Джалилка пишет:
по этому надо по всему лавашу делать начинку. тогда она не высыхает
Вооот верно! с этим полностью согласна.
S-OLENKA
19 февраля 2013 года
+1
Джалилка (автор поста)
19 февраля 2013 года
0
zabiyak
19 февраля 2013 года
+1
и фарш дома хороший и все с любовью
Джалилка (автор поста)
19 февраля 2013 года
0
zabiyak пишет:
и фарш дома хороший и все с любовью
а то!!! . меня приятно удивил муж. он всегда привереда. а сейчас почти все съел мне не дал. мне так и надо. не поправлюсь
rodnuly
19 февраля 2013 года
+1
Показать картинку Спасибо!!! С утра буду мучить продукты
муся Танюся
19 февраля 2013 года
+1
Слюньки потекли, спасибо утощила в закрома
Джалилка (автор поста)
19 февраля 2013 года
+1
муся Танюся пишет:
Слюньки потекли, спасибо
Happy woman
19 февраля 2013 года
+1
Спасибо так аппетитно рассказала ,аж захотелось прямо сейчас!!!
Джалилка (автор поста)
19 февраля 2013 года
+1
Розалька пишет:
Спасибо так аппетитно рассказала
очень рада что понравилось
Happy woman
19 февраля 2013 года
+1
попробую приготовить,спасибо
Диянчик
19 февраля 2013 года
+1
А я тоже такое готовлю, а когда лень самой готовить, покупаю у Турков которым доверяю!!! Это Божественно вкусно и атоматно за счет различных специй которые они добавляют!!! МОЛОДЕЦ ДЖАЛИЛКА
Джалилка (автор поста)
19 февраля 2013 года
0
Диянчик пишет:
МОЛОДЕЦ ДЖАЛИЛКА

Диянчик пишет:
покупаю у Турков которым доверяю!!
значит вы знаете такое чудо-Лахмаджун
Диянчик
19 февраля 2013 года
0
Еще бы
Диянчик
19 февраля 2013 года
+1
Показать картинку
Джалилка (автор поста)
19 февраля 2013 года
0
Диянчик
19 февраля 2013 года
+1
Я Аня = Со мной на ТЫ
Джалилка (автор поста)
19 февраля 2013 года
0
я Шахла
Аллочка62
19 февраля 2013 года
+1
Хороший рецептик Забрала
А сколько штук у тебя получилось из этого кол-ва теста? Я так поняла,что это порционное блюдо,
Молодец
Джалилка (автор поста)
19 февраля 2013 года
+1
Аллочка62 пишет:
А сколько штук у тебя получилось из этого кол-ва теста?
из всего у меня вышло вроде 7 шт.
Аллочка62 пишет:
что это порционное блюдо,
ну да. это друг на друга собирают и на стол подают и каждый себе берет лимн выжимит петрушку положит и перчика и съесть
Аллочка62
19 февраля 2013 года
+1
Джалилка пишет:
вроде 7 шт.
Ну если точно не помнишь,то точно схомячили быстро и было вкусно
Обязательно попробую
Джалилка (автор поста)
19 февраля 2013 года
+1
Аллочка62 пишет:
,то точно схомячили быстро и было вкусно
муж прям гонял меня за духовкой
Аллочка62
19 февраля 2013 года
0
Первый раз от тебя слышу,что муж добавки попросил Вот уж угодила!!!!
Джалилка (автор поста)
19 февраля 2013 года
+1
я тоже вот так была я ему отдельный ужин приготовила, с вермишелем с мих гречкой как гарнир и французкие котлеты. а он на лахмаджун напал
Стрекоза
19 февраля 2013 года
+1
Джалилка пишет:
французкие котлеты
что за котлеты? Рецепт в люди!!!!
Аллочка62
19 февраля 2013 года
0
Тоже жду
Джалилка (автор поста)
20 февраля 2013 года
0
В ответ на комментарий Стрекоза
Джалилка пишет:
французкие котлеты
что за котлеты? Рецепт в люди!!!!

↑   Перейти к этому комментарию
Стрекоза88 пишет:
что за котлеты?
говорю же французкие завтра покажу. тут было такое
Стрекоза
20 февраля 2013 года
0
Джалилка пишет:
тут было такое
заинтриговала
Джалилка (автор поста)
20 февраля 2013 года
0
ну давай иди читай. готова уже
Аллочка62
19 февраля 2013 года
0
В ответ на комментарий Джалилка
я тоже вот так была я ему отдельный ужин приготовила, с вермишелем с мих гречкой как гарнир и французкие котлеты. а он на лахмаджун напал

↑   Перейти к этому комментарию
Джалилка пишет:
французкие котлеты
Поддержу народ Рецепт в люди!!!!!
Джалилка (автор поста)
19 февраля 2013 года
+1
завтра
Аллочка62
20 февраля 2013 года
+1
Уговорила,подождем до завтра Мне как раз хорошо,два дня только все нюхаю и пью кисель с бульоном Завтра будет то что надо
Мамочка двух деток
19 февраля 2013 года
+1
Так аппетитно все расписано и показано, что слюньки потекли - обязательно сделаю
Джалилка (автор поста)
19 февраля 2013 года
0
Мамочка двух деток пишет:
Так аппетитно все расписано и показано
Рада что понравилось
Мамочка двух деток пишет:
обязательно сделаю
не трудно.
Мамочка двух деток
19 февраля 2013 года
0
А дрожжей сколько - пол чайной ложки или пол столовой ложки?
И воды сколько?
А кушать надо сразу, пока горячее или можно заранее приготовить, а перед подачей на стол разогреть?
Джалилка (автор поста)
19 февраля 2013 года
0
Мамочка двух деток пишет:
пол чайной ложки
да.
Мамочка двух деток пишет:
И воды сколько?
воды в тесто? пости 1 ст ушло у меня. ну вы увидете по ходу. у кого какая мука. по разному. по ходу меса добавите муку, если надо. чтоб тесто было мягкое как мочка ухо.
Мамочка двух деток
19 февраля 2013 года
0
спасибо огромное - я загорелась этим блюдом, хочу завтра сделать
Джалилка (автор поста)
19 февраля 2013 года
0
жду..
Мамочка двух деток
19 февраля 2013 года
0
Обязательно напишу
Мамочка двух деток
5 марта 2013 года
+1
В ответ на комментарий Джалилка
Сегодня у папы День рождение - я приготовила лахмаджун, всем очень понравилось, племяшка уплетала за обе щеки и домой еще взяла, я делала двойную порцию. Спасибки тебе огромно за такое замечательное блюдо !!!
Только у меня они так красиво как у тебя не заворачивались - наврно нужна сноровка
Джалилка (автор поста)
5 марта 2013 года
0
очень рада за вас. в следующий раз будет по лучше. сами попровите где что не так. очень рада.
Джалилка (автор поста)
5 марта 2013 года
0
жаль фото не успели сделать.нече в сл раз
Мамочка двух деток
5 марта 2013 года
0
не успела - сразу за стол и хомячить без всякого аппетита
Джалилка (автор поста)
5 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий Мамочка двух деток
Сегодня у папы День рождение - я приготовила лахмаджун, всем очень понравилось, племяшка уплетала за обе щеки и домой еще взяла, я делала двойную порцию. Спасибки тебе огромно за такое замечательное блюдо !!!
Только у меня они так красиво как у тебя не заворачивались - наврно нужна сноровка

↑   Перейти к этому комментарию
Мамочка двух деток пишет:
Сегодня у папы День рождение
папу поздравляю
Мамочка двух деток
5 марта 2013 года
0
спасибо огромное
Semirishka
19 февраля 2013 года
+1
Эх.. есть захотела Надо приготовить - настоящий все равно не попробую
Джалилка (автор поста)
19 февраля 2013 года
0
Semirishka пишет:
Надо приготовить - настоящий все равно не попробую
у меня все по настоящиму. давайте. Эххх суждено нам с вами не побывать в Турции. Я хоть тут в турецких кафешках ела.. у нас уже Любимое национальное можно сказать
edmasele
19 февраля 2013 года
0
спасибо
Джалилка (автор поста)
19 февраля 2013 года
0
ксюкс
19 февраля 2013 года
+1
Джалилка пишет:
н любит остренький
и яяяя!!!!!!!!!!
Джалилка (автор поста)
19 февраля 2013 года
0
ксюкс пишет:
и яяяя!!!!!!!!!!
а тебя кто сюда впустил?????
А НУ КЫШШШ!!! КЫШШШШШШ!!!!!!цыппп цыппп
ксюкс
19 февраля 2013 года
+1
я на зиму захомячила!!!!!!!!!!!!Убегаю!!!!!!!!!!!!!!! Я даже глаз один закрыла и нос зажала,чтобы запах не унюхать
Джалилка (автор поста)
19 февраля 2013 года
0
ну смотри. крюв закрой
ксюкс
19 февраля 2013 года
0
скотчем залепила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стрекоза
19 февраля 2013 года
0
Кто бы мне такое приготовил. я бы ему...
Джалилка (автор поста)
19 февраля 2013 года
0
самым утомительным делом мне показалась те 10 мин пока он в духовке жариться... а так все хоп-стопп по быстрому
Диянчик
19 февраля 2013 года
+1
Я знаю! Заочно давно уже за тобой "наблюдаю" !!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, Позитивный человечек!!!
Джалилка (автор поста)
19 февраля 2013 года
0
Диянчик пишет:
Заочно давно уже за тобой "наблюдаю"
Очень приятно
Диянчик пишет:
Позитивный человечек!
марпл
19 февраля 2013 года
+1
Вкуснятина аж сейчас на ночь глядя захотелось
Джалилка (автор поста)
19 февраля 2013 года
0
марпл
19 февраля 2013 года
0
EIVI
19 февраля 2013 года
+1
Фарша сегодня накрутила, специи прикупила в субботу, причем разных и много, острое вся семья любит, как знала, что опять к Вам в пост приду! Завтра буду готовить. Уверена, что моим понравиться!
Джалилка (автор поста)
19 февраля 2013 года
+1
жду вашего поста отчета! надеюсь будет все отлично! удачи. Не пуха не пера. Сделайте фотки.жду.
EIVI
19 февраля 2013 года
+1
Обязательно напишу, стараюсь всегда отчитываться. Ко мне можно на "ты", так как-то попроще!
Джалилка (автор поста)
19 февраля 2013 года
+1
МамаДвухАнгелов пишет:
Ко мне можно на "ты", так как-то попроще!
и я люблю на ты. ну встречаются люди которые считают это не воспитанностью и я уже боюсь как то
EIVI
19 февраля 2013 года
+1
Джалилка пишет:
и я уже боюсь как то
и я тоже, человека же не знаешь, вроде как и неудобно. Вот я к тебе в посты часто заглядывала, плюсовала, слюнки пускала, а пообщаться только сейчас и решилась!
Джалилка (автор поста)
19 февраля 2013 года
+1
МамаДвухАнгелов пишет:
а пообщаться только сейчас и решилась!
напрасно. надо было по раньше. я не кусаюсь вовсе
EIVI
20 февраля 2013 года
+1
Да вот как-то не судьба была видимо... Обещаю исправиться!
Мамочка двух деток
19 февраля 2013 года
+1
В ответ на комментарий EIVI
Фарша сегодня накрутила, специи прикупила в субботу, причем разных и много, острое вся семья любит, как знала, что опять к Вам в пост приду! Завтра буду готовить. Уверена, что моим понравиться!

↑   Перейти к этому комментарию
А я хочу завтра попробовать, вот только готовить буду днем, а мои с работы вечером прийдут
EIVI
19 февраля 2013 года
0
И ты тут, не поесть, так посмотреть, как я, да? Готовь к вечеру, до их прихода слопаешь! Я чуствую это необыкновенно вкусно! Люблю все такое мясное и остренькое! Уже слюной захлебнулась... Чуствую лихо мне завтра будет! Надо будет просчитать калорийность.
Мамочка двух деток
19 февраля 2013 года
+1
Я сама смотрю и слюньки текут - попробую к вечру, но не знаю, уже сейчас бы приготовила и поела - так хочется, что сил нет спать идти
EIVI
19 февраля 2013 года
+1
Кефиру и в кроватку!
Мамочка двух деток
19 февраля 2013 года
+2
Не могу - мне нобходимо мясо, а если точнее, то Лахмаджун!!!
EIVI
19 февраля 2013 года
0
Пинок тебе необходим хороший в сторону кровати, а не лахмаджун! Чего тбя носит по таким вкусным постам на ночь глядя?
Мамочка двух деток
19 февраля 2013 года
+1
А тебя???
EIVI
19 февраля 2013 года
+1
А я люблю Джалилкины посты, посмотришь и вроде как наелся! Я уже фарш из морозилки достала... Но это на завтра!!!
Мамочка двух деток
20 февраля 2013 года
+1
А я смотрю и так есть хочется, что аж дыхание учащается!!! Жду утра и на кухню - готовить и ЕСТЬ!!!
EIVI
20 февраля 2013 года
0
Джалилка (автор поста)
20 февраля 2013 года
+1
В ответ на комментарий EIVI
А я люблю Джалилкины посты, посмотришь и вроде как наелся! Я уже фарш из морозилки достала... Но это на завтра!!!

↑   Перейти к этому комментарию
МамаДвухАнгелов пишет:
А я люблю Джалилкины посты
это радует друзья скажут как мало тебе нужно для счастье. а я вот такая
EIVI
20 февраля 2013 года
0
Что есть, то есть! Правда нравятся, все посто, вкусно и доступно. Самое главное, расширяет географию моих кулинарных умений!
Джалилка (автор поста)
20 февраля 2013 года
+1
ну что ночью смогла заснуть или видела в сне лахмаджун?
я кстати вчера 2 штуки оставила на утро. сейчас пошла половинку сьела . так же вкусно на утро. только холодный. надо согреть
EIVI
20 февраля 2013 года
+1
Заснула усилием воли! Поставила тесто, делаю фарш. В общем мы с сыном первые будем пробу снимать. Сегодня еще делала фаршированные макароны. Так что выбор обеспечен!
Джалилка (автор поста)
20 февраля 2013 года
0
МамаДвухАнгелов пишет:
Заснула усилием воли!
иди давай я написала про французские котлеты
EIVI
20 февраля 2013 года
0
Джалилка (автор поста)
19 февраля 2013 года
0
В ответ на комментарий Мамочка двух деток
Не могу - мне нобходимо мясо, а если точнее, то Лахмаджун!!!

↑   Перейти к этому комментарию
Мамочка двух деток
20 февраля 2013 года
+1
Главное сама смотрит, а мне запрещает!!! Где справедливость???
Джалилка (автор поста)
20 февраля 2013 года
0
momosya
19 февраля 2013 года
0
У турков ест еще pide, это другое да?
Джалилка (автор поста)
19 февраля 2013 года
0
да это другое. это вроде точно пицца . ну форма другая. я ее тоже попробую по позже.
momosya
19 февраля 2013 года
0
Ждем
ИринаКраснодар
20 февраля 2013 года
0
Я мясо не ем, но ваши посты всегда читаю, мне очень нравится, как вы пишите
Джалилка (автор поста)
20 февраля 2013 года
+1
ИринаКраснодар пишет:
но ваши посты всегда читаю, мне очень нравится, как вы пишите
ИринаКраснодар
20 февраля 2013 года
0
Я вот думаю, с моей стороны очень нагло будет в друзья напроситься? Вдруг вы там что-то секретное пишите... Если нельзя, я не обижусь
Джалилка (автор поста)
20 февраля 2013 года
+1
Мозна,мозна.
ИринаКраснодар
20 февраля 2013 года
+1
Пошла стучаться
Джалилка (автор поста)
20 февраля 2013 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам