Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Воздушные облака и серебрянные брызги!!!

Ну сегодня мой первый простенький тортик
правда простенький только снаружи Кекс взяла из рецепта "Бостонский кремовый", крем правда тоже почти по рецепту я из кондитерского, сделала "Муслин"
В общем наэксперементировалась от души тортик для индийской подруги, вот я и отрывалась по полной программе, сверху мокрое безе, хотелось розочки сделать, но насадки с большими зубчиками у мня нет, да и тортик на килограмм всего! Вот принимайте!!!




ну и как всегда, в течении дня мне показалось одних "облаков" не достаточно и я написала поздравительную табличку


в конечном итоге были приляпаны еще бабочки и в итоге вот что у меня получилось
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Воздушные облака и серебрянные брызги!!!
  Ну сегодня мой первый простенький тортик правда простенький только снаружи Кекс взяла из рецепта "Бостонский кремовый", крем правда тоже почти по рецепту я из кондитерского, сделала "Муслин" Читать полностью
 

Комментарии

Юлия Калашник
18 февраля 2013 года
0
Очень красивый!
vicaviki (автор поста)
18 февраля 2013 года
0
спасибо!!!
ВалерияВикторовна
18 февраля 2013 года
0
шикарственно... и правда воздушно
vicaviki (автор поста)
18 февраля 2013 года
0
А какой он вкусный получился, не менее легкий и воздушный внутри и на вкус
ВалерияВикторовна
18 февраля 2013 года
0
Maria Dunlop
18 февраля 2013 года
0
Такой нежный, воздушный! Обалденный тортик!
vicaviki (автор поста)
18 февраля 2013 года
+1
спасибо
byshka
18 февраля 2013 года
0
Боже как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vicaviki (автор поста)
18 февраля 2013 года
0
так ведь просто, до безобразия спасибо за такую восхитительную оценку
Карачёва Наталья
18 февраля 2013 года
0
vicaviki (автор поста)
18 февраля 2013 года
+1
fabiola
18 февраля 2013 года
0
vicaviki (автор поста)
18 февраля 2013 года
0
Киреш
18 февраля 2013 года
0
Страшно представить... как это вкусно!!!!!!!!!
vicaviki (автор поста)
18 февраля 2013 года
0
не поверите, это ОЧЕНЬ вкусно
РМаришка
18 февраля 2013 года
0
Вот это класс!!!
vicaviki (автор поста)
18 февраля 2013 года
0
от души спасибо!!!
Алёна Высоцкая
18 февраля 2013 года
0
vicaviki (автор поста)
18 февраля 2013 года
0
Мира7
18 февраля 2013 года
0
vicaviki (автор поста)
18 февраля 2013 года
0
vicaviki (автор поста)
18 февраля 2013 года
0
вот честное слово, всем так нравится, прям как шедевр, а ведь на самом деле все проще простого аж засмущали, чес слово
Людмила-милая мама
18 февраля 2013 года
0
vicaviki пишет:
шедевр
это точно!!!!
.(в свете того, что мне кремовые совсем не поддаются)
И на фото кажется, что он больше кг
vicaviki (автор поста)
19 февраля 2013 года
0
килограм, ручаюсь, там кекс на 400 грам, просто это Бостонский торт, а он очень легкий и воздушный
Aline_u
18 февраля 2013 года
0
надпись очень красивая!И тортик тоже симпотичный,несмотря на то,что всё просто
vicaviki (автор поста)
19 февраля 2013 года
0
спасибо
Людмила-милая мама
18 февраля 2013 года
0
Бусины очень красиво лежат
Их не много, не мало - в самый раз!!!
vicaviki (автор поста)
19 февраля 2013 года
0
накидывали вместе с дочей
СоломинкаС
18 февраля 2013 года
0
Супер просто!
vicaviki (автор поста)
19 февраля 2013 года
0
ТанюшаЗая
18 февраля 2013 года
0

...Облака, облака..... - так и охота .... лизнуть.......))))))!!!!!!!
vicaviki (автор поста)
19 февраля 2013 года
+1
в чем дело, приглашаю на чай
Людмила-милая мама
19 февраля 2013 года
0
Все к вам!!!
vicaviki (автор поста)
19 февраля 2013 года
0
ТанюшаЗая
19 февраля 2013 года
0
В ответ на комментарий vicaviki
в чем дело, приглашаю на чай

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо, за приглашение!!!!!!
...Немного далековато.... вы живете....)))
vicaviki (автор поста)
19 февраля 2013 года
+1
а какие проблемы, сейчас самолеты летают постоянно
ТанюшаЗая
19 февраля 2013 года
0
Действительно....)))), завтра же за билетами....)))))
vicaviki (автор поста)
19 февраля 2013 года
+1
а че время зря терять, их теперь и по инету заказать можно
ТанюшаЗая
19 февраля 2013 года
0
Ага...))) , а то..., на всех не хватит....))))
vicaviki (автор поста)
19 февраля 2013 года
+1
ТанюшаЗая
19 февраля 2013 года
0
наталия мороз
18 февраля 2013 года
0
красотища!!!!!!!!!!!и вкуснотища!!!!!! а надпись это айсинг?
vicaviki (автор поста)
19 февраля 2013 года
0
надпись айсинг, спасибо
KeyRussOff
18 февраля 2013 года
0
Клевая табличка получилась,но без нее мне тортик понравился больше-он как кусочек зефира-такой нежный и воздушный!!!
kalina_K
18 февраля 2013 года
0
Волшебный тортик!!! Ну очень красиво!!!!!!!!!!!!!!
vicaviki (автор поста)
19 февраля 2013 года
0
ВСА2181
19 февраля 2013 года
0
Красивый тортик
vicaviki (автор поста)
19 февраля 2013 года
0
Смирнова Ксюша
19 февраля 2013 года
0
Хорошенький!Такой кажется легкий и воздушный,но табличка хоть и красива,но как-то утяжеляет торт.
vicaviki (автор поста)
19 февраля 2013 года
0
знаю, знаю, но ничего поделать с собой не могу это наверное не только моя проблема
НатаБор
19 февраля 2013 года
0
Редко у кого такой рельефный крем увидеть можно!!! Классно!!!
vicaviki (автор поста)
19 февраля 2013 года
+1
это обычное мокрое безе
НатаБор
19 февраля 2013 года
0
Я мокрое безе 1 раз делала, еще когда миксер жив был , без инструментов не решусь пока повторить, и то не было такого рельефа (слегка недовзбила, наверное)
vicaviki (автор поста)
19 февраля 2013 года
+1
я взбивала около 15 минут, но там еще и пропорции соблюдать надо, 1:2, я брала 150 грамм белков и 300 грамм сахара
НатаБор
19 февраля 2013 года
0
Нужно попробовать, тогда весов у меня не было Но теперь только руками взбивать, в принципе реально.
Людмила-милая мама
19 февраля 2013 года
+1
НатаБор пишет:
теперь только руками взбивать
можно дрелью
НатаБор
19 февраля 2013 года
0
Мы дрель одалживаем Если для тортика одолжу...
vicaviki (автор поста)
19 февраля 2013 года
0
В ответ на комментарий НатаБор
Нужно попробовать, тогда весов у меня не было Но теперь только руками взбивать, в принципе реально.

↑   Перейти к этому комментарию
ну в принципе, не так уж страшен черт как его малюют
Jeka33
19 февраля 2013 года
0
vicaviki (автор поста)
19 февраля 2013 года
0
Freziya
19 февраля 2013 года
0
vicaviki (автор поста)
19 февраля 2013 года
0
g-lubovv
19 февраля 2013 года
0
Торт красивый, но табличка , хочу так же уметь
vicaviki (автор поста)
19 февраля 2013 года
+1
там ничего сложного нет, я понравившийся шрифт накалываю, а потом пишу через корнетик №1
g-lubovv
19 февраля 2013 года
0
Спасибо большое
vicaviki (автор поста)
19 февраля 2013 года
+1
РадугаЯ
19 февраля 2013 года
0
обалденно! а я боюсь крема
vicaviki (автор поста)
19 февраля 2013 года
0
а чего его бояться, я с крема начинала только, он вкусный
РадугаЯ
19 февраля 2013 года
0
а у меня с кремом какое-то хаотичное безобразие выходит не люблю с ним возиться
vicaviki (автор поста)
19 февраля 2013 года
+1
я помню первый свой серьезный торт брату на свадьбу делала, лет 17 назад, тогда красителей не было, я красила свеклой и морковью, розочек наотсаживала по периметру всего торта, я на вилку их крутила, насаживала мякиш в виде пирамидки и лепестки насадкой наворачивала
НатаБор
19 февраля 2013 года
0
ВЫ ГЕРОЙСКИЙ ГЕРОЙ!!!
vicaviki (автор поста)
19 февраля 2013 года
+1
почему?
НатаБор
19 февраля 2013 года
0
Потому, что в спартанских, можно сказать, условиях Я на свадьбу еще долго не решусь
vicaviki (автор поста)
19 февраля 2013 года
+1
да ладно вам, сейчас вон сколько всего для тортодклов, только успевай вникать, а то отстанешь от цивилизации
НатаБор
20 февраля 2013 года
0
Свадебнгый торт - это для меня, что то такое сокральное, недосигаемое, вдруг праздник испорчу - страшно
vicaviki (автор поста)
20 февраля 2013 года
+1
вот прям одним тортом и испортите, глупость какая, в конце концов не получится сразу, его всегда переделать можно, это жизнь не переделаешь, а ее молодожены сами лепить будут, так что свадебный торт это только атрибут праздничного стола, не более
НатаБор
20 февраля 2013 года
0
Ох, может Вы и правы, я свой свадебный торт не помню вообще был ли он, каравай помню, а торт нет и ведь не пила вообЧ е
vicaviki (автор поста)
20 февраля 2013 года
+1
: D
НатаБор
20 февраля 2013 года
0
Сейчас фотки смотрим, может углядим
НатаБор
20 февраля 2013 года
0
В ответ на комментарий vicaviki
Нет, на фотографиях , муж с работы придет, спрошу, может он помнит
vicaviki (автор поста)
20 февраля 2013 года
+1
дожились
НатаБор
20 февраля 2013 года
0
Ага, как сон, свадьба прошла, уже лет 12 назад событие было
Людмила-милая мама
19 февраля 2013 года
0
В ответ на комментарий РадугаЯ
а у меня с кремом какое-то хаотичное безобразие выходит не люблю с ним возиться

↑   Перейти к этому комментарию
РадугаЯ пишет:
у меня с кремом какое-то хаотичное безобразие
и у меня
а со стороны кажется так просто - будем учиться?
РадугаЯ
19 февраля 2013 года
0
да, крем тоже надо осваивать, а то мастика и мастика...
Ещеоднамама
19 февраля 2013 года
0
vicaviki (автор поста)
19 февраля 2013 года
0
tanushenka07
19 февраля 2013 года
0
Очень нежно и красиво! Я давно заглядываюсь на такое оформление. Хочу оформить растительными сливками, но не знаю размер насадки какой брать.
vicaviki (автор поста)
19 февраля 2013 года
0
у меня большая, для отсадки бриошей, хотелось бы с большими зубчиками, они тогда на розочки очень похожи когда отсаживаешь, но пока негде купить
tanushenka07
19 февраля 2013 года
0
Понятно.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам