Мясной веночек...
Все зависит от размера)))).. у меня было около 500 г. фарша+ 1 яйцо и 2,5 кусочка батона (нарезной).. батон замочить и смешать все ингредиенты.. посолить, приправить.. все хорошо вымесить...
Для начинки: измельчить 1 среднюю луковицу, обжарить до золотистого цвета и добавить грибы (150-200г).. у меня вареные лесные, поэтому посолила, приправила и обжарила пару минут.. добавить 1,5-2 ст. ложки сметаны (жирной)
и потушить до загустения.. остудить..
Противень застелить бумагой.. выложить половину фарша в виде кольца..
разложить начинку
и закрыть второй половиной...
украсить слоеным тестом..
Выпекать при 190-200 градусах минут 20-25...
Приятного аппетита...
Для начинки: измельчить 1 среднюю луковицу, обжарить до золотистого цвета и добавить грибы (150-200г).. у меня вареные лесные, поэтому посолила, приправила и обжарила пару минут.. добавить 1,5-2 ст. ложки сметаны (жирной)
- Поделиться

и потушить до загустения.. остудить..
Противень застелить бумагой.. выложить половину фарша в виде кольца..
- Поделиться

разложить начинку
- Поделиться

и закрыть второй половиной...
- Поделиться

украсить слоеным тестом..
- Поделиться

Выпекать при 190-200 градусах минут 20-25...
- Поделиться

Приятного аппетита...
Комментарии
в гости далеко..придется делать))))
Очень аппетитно выглядит!
Утащила, спасибо, попробую воплотить сию красоту!
но, печенку не любит..поэтому, даже не подсовываю..
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: