Каурма
Каурма готовиться не долго и это очень сытное блюдо.
Картофель – 500 г
Лук репчатый – 4 шт.
Масло сливочное – 100 г
Яйца – 2 шт.
Зелень укропа
Соль
Рецепт приготовления:
Для приготовления каурмы из картофеля лук мелко нарезать, всыпать в кастрюлю с разогретым маслом и обжарить до золотистого цвета. Картофель очистить, нарезать на дольки и добавить в поджаренный лук. Влить воды так, чтобы она слегка прикрывала картофель, и варить каурму, на среднем огне до полной готовности. Посолить, всыпать рубленую зелень. После того, как картофель свариться, ввести взбитые яйца и снять с огня. Подавать блюдо горячим.
Картофель – 500 г
Лук репчатый – 4 шт.
Масло сливочное – 100 г
Яйца – 2 шт.
Зелень укропа
Соль
Рецепт приготовления:
Для приготовления каурмы из картофеля лук мелко нарезать, всыпать в кастрюлю с разогретым маслом и обжарить до золотистого цвета. Картофель очистить, нарезать на дольки и добавить в поджаренный лук. Влить воды так, чтобы она слегка прикрывала картофель, и варить каурму, на среднем огне до полной готовности. Посолить, всыпать рубленую зелень. После того, как картофель свариться, ввести взбитые яйца и снять с огня. Подавать блюдо горячим.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: