Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Каурма

Каурма Каурма готовиться не долго и это очень сытное блюдо.



Картофель – 500 г
Лук репчатый – 4 шт.
Масло сливочное – 100 г
Яйца – 2 шт.
Зелень укропа
Соль

Рецепт приготовления:

Для приготовления каурмы из картофеля лук мелко нарезать, всыпать в кастрюлю с разогретым маслом и обжарить до золотистого цвета. Картофель очистить, нарезать на дольки и добавить в поджаренный лук. Влить воды так, чтобы она слегка прикрывала картофель, и варить каурму, на среднем огне до полной готовности. Посолить, всыпать рубленую зелень. После того, как картофель свариться, ввести взбитые яйца и снять с огня. Подавать блюдо горячим.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Каурма
  Каурма готовиться не долго и это очень сытное блюдо.
Картофель – 500 г
Лук репчатый – 4 шт.
Масло сливочное – 100 г
Яйца – 2 шт.
Зелень укропа
Соль Читать полностью
 

Комментарии

Лариоша
17 февраля 2013 года
+1
вот что я сейчас сделаю на гарнир к мясу! каурму из картофеля!
ЭЛЛАДА32 (автор поста)
19 февраля 2013 года
+1
удачи..
Лариоша
19 февраля 2013 года
0
вкусно только я воды перелила... получилось на бульоне
Oh la la
18 февраля 2013 года
+1
ЭЛЛАДА32 (автор поста)
19 февраля 2013 года
0
Самул
22 февраля 2013 года
0
Gunesimka
30 июля 2013 года
0
Не сложно и ново. Спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам