Пян-се
Получается вкусно и сочно!
Кухня корейская, но рецепт адаптирован под нас! :-)))
Тесто делаю вот по этому рецепту: https://www.stranamam.ru/post/3700418/, оно всегда получается пышным и вкусным!
Пока тесто наше подходит, готовим начинку: Капусту свежую режем мелкими кубиками и перетираем с солью, добавляем резанную луковицу и пару зубчиков чеснока,
сюда же столько же сколько получилось капусты кладем фарша, все хорошо вымешиваем,
Солим, перчим очень хорошо, я еще добавляю хмели - сунели!
Лепим пянсешки!
Кладем в пароварку на 30-40 минут, на расстоянии друг от дружки, а то слипнутся. Низ обязательно промазываем хорошо растительным маслом, чтобы не прилипли донышки!!!
Подаем с соусом: майонез смешиваем с соевым соусом и чесночком!
Вкусно!!! Приятного аппетита!
Кухня корейская, но рецепт адаптирован под нас! :-)))
Тесто делаю вот по этому рецепту: https://www.stranamam.ru/post/3700418/, оно всегда получается пышным и вкусным!
Пока тесто наше подходит, готовим начинку: Капусту свежую режем мелкими кубиками и перетираем с солью, добавляем резанную луковицу и пару зубчиков чеснока,
- Поделиться

сюда же столько же сколько получилось капусты кладем фарша, все хорошо вымешиваем,
- Поделиться

Солим, перчим очень хорошо, я еще добавляю хмели - сунели!
Лепим пянсешки!
- Поделиться

- Поделиться

Кладем в пароварку на 30-40 минут, на расстоянии друг от дружки, а то слипнутся. Низ обязательно промазываем хорошо растительным маслом, чтобы не прилипли донышки!!!
- Поделиться

Подаем с соусом: майонез смешиваем с соевым соусом и чесночком!
- Поделиться

Вкусно!!! Приятного аппетита!
- Поделиться

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: