Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пикадильо – это блюдо, которое готовится из мясного фарша с овощами

Трудно представить диетическое блюдо вкусным ну иногда можно делать так.
Пикадильо – это блюдо, которое готовится из мясного фарша с овощами. Оно вкусное и простое в приготовлении. Подавать пикадильо лучше всего с коричневым рисом.
Показать картинку

Выход: 4 порции (порция: 100 г риса и 100 г пикадильо)

Ингредиенты:

400-500 г говяжьей вырезки
1 столовая ложка оливкового масла
1 стакан тонко нарезанного лука
1 зубчик чеснока, измельчить
1 крупный желтый сладкий перец
1 крупный красный сладкий перец
1 средняя морковь
100 г светлого изюма
50 г сухого белого вина
100 г зеленых оливок без косточки
2 столовые ложки бальзамического уксуса
1 1/2 чайной ложки соли
1/8 ч. л. черного перца
2 лавровых листа
1 небольшой помидор

Способ приготовления:

1. Приготовьте фарш из говядины;

2. Сладкий перец нужно очистить от семян и нарезать тонкими ломтиками. Морковь нарезать также. Оливки порезать на колечки;

3. Помидор, чеснок, вино, бальзамический уксус, соль и перец соединить и измельчить в блендере;

4. Глубокую посуду поставить на огонь, нагреть в ней оливковое масло, выложить туда лук, морковь и перец. Потушить овощи 10 минут, добавить соус из блендера, лавровый лист и фарш. Все тщательно перемешать и тушить под закрытой крышкой на медленном огне до готовности фарша. Можно подсолить по вкусу. Из готового блюда лавровый лист удалить.

На гарнир отварить бурый или длиннозерный рис.

Калории на порцию: 280
Калории из жира: 29%
Жиры: 9.1 г
Насыщенные жиры: 2.8 г
Мононенасыщенные жиры: 4.4 г
Полиненасыщенные жиры: 0.6 г
Белки: 26.4 г
Углеводы: 24 г
Волокна: 2,2 г
Холестерин: 70 мг
Железо: 3.8 мг
Натрий: 557 мг
Кальций: 46 мг
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пикадильо – это блюдо, которое готовится из мясного фарша с овощами
Трудно представить диетическое блюдо вкусным ну иногда можно делать так.
Пикадильо – это блюдо, которое готовится из мясного фарша с овощами. Оно вкусное и простое в приготовлении. Подавать пикадильо лучше всего с коричневым рисом.
Выход: 4 порции (порция: 100 г риса и 100 г пикадильо)
Ингредиенты:
400-500 г говяжьей вырезки
1 столовая ложка оливкового масла Читать полностью
 

Комментарии

Frik
14 февраля 2013 года
0
Ну,вот!Такая вкуснятна ночью!Я ж есть захотела
Иринка 4
14 февраля 2013 года
0
ну вот разве можно ночью такое писать , читают же те кто на диете
bat
14 февраля 2013 года
0
Vikulya-mama
14 февраля 2013 года
0
Спасибо!
marinka-f
14 февраля 2013 года
0
спасибо
Naparnizza
14 февраля 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам