Буглама с баклажанами
Готовится буглама как на противне, так и в порционных горшочках.
Ингредиенты блюда:
Мясо – 1 кг
Лук репчатый – 500 г
Помидоры – 1 кг
Картофель – 4-5 шт.
Баклажаны – 3-4 шт.
Кинза
Черный перец молотый
Соль
Рецепт приготовления:
Для того, чтобы приготовить рецепт бугламы с баклажанами, мясо необходимо промыть и нарезать порционными кусочками. Помидоры промыть и перекрутить в мясорубке. Лук очистить, перекрутить в мясорубке, отдельно от помидоров. Картофель и баклажаны порезать ломтиками. Подготовленные продукты уложить на противень или в горшочки послойно – сначала лук, потом мясо, картофель, баклажаны и помидоры. Посолить, поперчить. Готовится бухлама с баклажанами в духовом шкафу при температуре 200 градусов 40-45 минут.
Ингредиенты блюда:
Мясо – 1 кг
Лук репчатый – 500 г
Помидоры – 1 кг
Картофель – 4-5 шт.
Баклажаны – 3-4 шт.
Кинза
Черный перец молотый
Соль
Рецепт приготовления:
Для того, чтобы приготовить рецепт бугламы с баклажанами, мясо необходимо промыть и нарезать порционными кусочками. Помидоры промыть и перекрутить в мясорубке. Лук очистить, перекрутить в мясорубке, отдельно от помидоров. Картофель и баклажаны порезать ломтиками. Подготовленные продукты уложить на противень или в горшочки послойно – сначала лук, потом мясо, картофель, баклажаны и помидоры. Посолить, поперчить. Готовится бухлама с баклажанами в духовом шкафу при температуре 200 градусов 40-45 минут.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: