Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ариса

Ариса Ингредиенты блюда:

Курица – 400 г
Крупа пшеничная – 150 г
Лук репчатый – 1 шт.
Масло топленое – 4 ст. л.
Перец черный молотый
Соль

Рецепт приготовления:

Для приготовления рецепта арисы можно взять не целую курицу, а отдельные части. Курицу залить водой и отварить до полной готовности. После отваривания разобрать курицу, отделив кости и кожу. Мясо разрезать на мелкие кусочки. Крупу отварить в процеженном бульоне из курицы. Когда каша сварится, добавить куски курицы, обжаренный в масле лук, посолить, поперчить, перемешать и прогреть. При подаче арису украсить зеленью.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ариса
  Ингредиенты блюда:
Курица – 400 г
Крупа пшеничная – 150 г
Лук репчатый – 1 шт.
Масло топленое – 4 ст. л.
Перец черный молотый
Соль Читать полностью
 

Комментарии

Рысюха
9 февраля 2013 года
+1
кашу с мясом также подчас делаю. вкусно.
ЭЛЛАДА32 (автор поста)
9 февраля 2013 года
+1
люблю кавказскую кухню. столько вгешностей в ней
оксана0803
11 февраля 2013 года
+1
О как вовремя, только сегодня смотрела на пшеничную крупу, думала что приготовить, в результате сварила супчик. Доедим обязательно сделаю такую кашку. Все прямо как я люблю. спасибо большое за рецептик.
ЭЛЛАДА32 (автор поста)
12 февраля 2013 года
0
пожалуйста. и напишите потом о вашем результате. понравилось или нет!
оксана0803
12 февраля 2013 года
+1
Хорошо, обязательно напишу.
ЭЛЛАДА32 (автор поста)
12 февраля 2013 года
0
оксана0803 пишет:
напишу.
Цунина
13 февраля 2013 года
0
Попробуем приготовить. Спасибо за подсказку.
ЭЛЛАДА32 (автор поста)
13 февраля 2013 года
0
Цунина
13 февраля 2013 года
0
уже готовлю, на ужин будем пробовать, завтра напишу как получилось.
ЭЛЛАДА32 (автор поста)
13 февраля 2013 года
0
Цунина
15 февраля 2013 года
+1
Приготовила, съели все. Домашние мои сказали только необычное сочетание курицы и пшонки. Не очень им пшонка понравилась. А так результатом довольна.
ЭЛЛАДА32 (автор поста)
15 февраля 2013 года
0
эта каша на любителя.....
Черриби
15 февраля 2013 года
+1
Что-то новенькое должно быть вкусно ))
ЭЛЛАДА32 (автор поста)
15 февраля 2013 года
0
мне нравится.
жозетт
12 марта 2013 года
0
Я пшенку добавляю в супы: грибной и рассольник. Вот давно думала приготовить что-нибудь на второе из нее. Спасибо за рецепт, не знаю понравися ли моим домочадцам, нет у них привычки есть пшеничную кашу, ну да ничего, заставим . На мой взгляд очень вкусно!!!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам