Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Блины из тыквы

Показать картинку


Ингредиенты блюда:

Тыква – 1 кг
Молоко – 0,5 л
Дрожжи – 15 г (сухие 1,5 ч. л.)
Яйца – 3 шт.
Мука – 4-5 ст. л.
Масло сливочное – 1 ст. л.
Сахар – 1 ст. л.
Жир
Соль

Рецепт приготовления:

Для приготовления рецепта блинов из тыквы необходимо тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать на небольшие кусочки и отварить. Когда тыква сварится, протереть ее через сито и смешать с разведенными в молоке дрожжами. Вбить яйцо и хорошо перемешать. Не переставая мешать, всыпать просеянную муку. Тесто накрыть и отставить в тепло на 2 часа. После того, как тесто подойдет, всыпать сахар, растопленное масло и соль. Все хорошо перемешать и отставить еще на 30 минут в тепло. Тесто по консистенции должно быть, как густая сметана. Прогретую сковороду смазать жиром и черпаком выложить тесто. Обжарить блины с двух сторон и подавать горячими. При подаче тыквенные блины можно посыпать сахарной пудрой.

http://kashewar.com/recipes/belarus/441
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Блины из тыквы

Ингредиенты блюда:
Тыква – 1 кг
Молоко – 0,5 л
Дрожжи – 15 г (сухие 1,5 ч. л.)
Яйца – 3 шт.
Мука – 4-5 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии

АннаЮМ
10 февраля 2013 года
+1
Спасибо!
ЭЛЛАДА32 (автор поста)
10 февраля 2013 года
0
пожалуйста! любите тыкву?
АннаЮМ
10 февраля 2013 года
+1
Ну не то чтобы очень люблю, но иногда определенные сорта ем сырыми, запекаю в духовке. Каши не люблю, возможно не ела вкусные. Надо пробовать. Тыква очень хорошо поднимает гемоглобин. Выпечке, я думаю, она придаст нежность и не позволит быстро черстветь. Но это я только предполагаю, я не проверяла . Наблюдаю за твоими "потугами", вижу, не все принимают, или принимают с опаской , рецепты необычные, некоторые совсем необычные (пирожное картошка), но ничего, духом не падай, всякое начало тяжело. Успехов тебе
ЭЛЛАДА32 (автор поста)
10 февраля 2013 года
0
спасибо за поддержку! духом не падаю..... на все новое смотрят с опаской!
Майя_Ева
10 февраля 2013 года
0
ЭЛЛАДА32 (автор поста)
11 февраля 2013 года
0
спасибо’’

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам