Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт йогуртовый... как всегда по-быстрому.

Люблю я этот тортик-лекгий, вкусный, очень нежный, не приторный и делается не сложно,
опять-таки низкокалорийный...

Время приготовления 30 мин+ для застывание примерно 3 часа.
Итак.
Шаг первый- Делаем желе из пакета... Можно самим, но мне было лень...
В горячую воду250гр. высыпаем пакетик желе, размешиваем. И оставляем остужаться...



Шаг второй- выпекаем коржи. Я пеку каждый корж отдельно

1яйцо+0,5 стакана сахара+2 ст. ложки сметаны(с горкой)
+1ч. л. разрыхлителя+2/3стакана муки. Взбили+ 2столовые ложки, с горкой, мака.



Полученное тесто выливаем в форму и выпекаем Примерно 10мин при т180гр...
Пока печется первый корж- делаем второй-Все тоже самое, только вместо мака-какао.
1яйцо+0,5 стакана сахара+2 ст. ложки сметаны(с горкой)
+1ч. л. разрыхлителя+2/3стакана муки. Взбили+ 2столовые ложки, с горкой, какао



Получилось два коржа.

Оставили их пока и делаем йогуртную основу.
Шаг третий-
Желатин 20гр. развести в 0,5стакана горячей воды, размешать до полного растворения- правда это мне ни разу не удалось....
Выливаем растворенный желатин в 1литр йогурта.
Йогурт покупаю в магазине самый обычный фруктовый- в этот раз был клубничный...
Взбиваем миксером смесь йогурта с желатином


Приступаем к сборке торта... Торт собираем в форме с открывающимися боками....
Первым кладем шоколадный корж... смазываем его йогуртовым желе


кладем второй, маковый корж... Выливаем остатки желе... йогуртового... Корж будет всплывать... не пугайтесь- так надо...
Я первый раз пыталась его удержать как-то- и зубочистками пришпиливала- не помогло...


Убираем в холодильник- чтобы чуть застыло


Когда схватится-выливаем наше желе.. которое стоит в сторонке, застывает... из пачки делали... вспомнили?


у меня форма чуть протекает-поэтому еще фольгой снизу проложила... Старенькая уже форма, часто пользую...

И убираем в холодильник... И забыли про него... часа на 3-4... Поэтому люблю его делать вечером... чтобы застыл, пропитался...
Вы увидите, что торт готов-как только застынет желе сверху.
Снимаем форму и вот-



Вы же помните, какие тоненькие коржи у нас были... Так вот, они пропитались нашим желе, расдобрели

Тортик стал нежным, сочным, вкуснячим... Оторваться невозможно...


Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт йогуртовый... как всегда по-быстрому.
  Люблю я этот тортик-лекгий, вкусный, очень нежный, не приторный и делается не сложно,
опять-таки низкокалорийный...
Время приготовления 30 мин+ для застывание примерно 3 часа.
Итак.
Шаг первый- Делаем желе из пакета... Можно самим, но мне было лень...
В горячую воду250гр. высыпаем пакетик желе, размешиваем. И оставляем остужаться...
Шаг второй- выпекаем коржи. Читать полностью
 

Комментарии

marsy
12 сентября 2010 года
0
Как раз кстати! У меня есть три коржа,и хочу сделать крем какой то,интересно.
НЕЛИСЯ
12 сентября 2010 года
+1
Только увидела название "Торт Йогуртовый", ни секунды не сомневалась ,что твое творение. Ждала! Завтра мне некогда будет, а вот после завтра начну творить! Хотя если честно,уже сейчас бы побежала делать, так аппетитно выглядит,да не все продукты для торта дома есть. Так что фото с тортом от меня будет. Уже практически все твои рецепты попробовала. Я можно сказать, поклонница твоих шедевров
Вот вчера твоей лазаньей ужинали
светлана69 (автор поста)
12 сентября 2010 года
+1
очень-очень рада!!! Он у меня правда, сегодня не красавец вышел...уже пятый день ухом страдаю-острый отит ...Но так захотелось...
Это мой любимый тортик....Еще маслошоколадное сегодня делала...Завтра выставлю...тоже вкусь!
рада,что мои рецептв пригождаются!!!Так приятно!!!
НЕЛИСЯ
12 сентября 2010 года
+1
Торты печешь, а сама стройняшечка. А у меня все на животике оседает
светлана69 (автор поста)
12 сентября 2010 года
0
да тоже прибавляется...
samurai
12 сентября 2010 года
+1
Ням-ням, действительно несложно как кажется сразу!
светлана69 (автор поста)
12 сентября 2010 года
0
Я за него так боялась браться!!! Оказалось-ничего сложного!
марийка81
12 сентября 2010 года
+1
в среду буду делать торт, как раз вовремя выложили, а то мы с девчонками собираемся собраться поскучать вот и поскучаем
светлана69 (автор поста)
13 сентября 2010 года
0
тортик сделайте,но не скучайте!!!
larchello
13 сентября 2010 года
+1
после пирога и кекса, еще торт...моя талия не выдержит, отложу рецепт на праздник
светлана69 (автор поста)
13 сентября 2010 года
0
главное не забыть...а то я всегда наоткладываю...потом разбираюсь,разбираюсь....
Правда,в итоге рано или поздно все попробую!
НЕЛИСЯ
13 сентября 2010 года
+1
Искусительница
светлана69 (автор поста)
13 сентября 2010 года
+1
ну да...я такая
Natalyro
13 сентября 2010 года
+1
эххх! я бы такой сейчас слопала прямо на ночь глядя вкуснота
спасибочки за подробный рецепт
светлана69 (автор поста)
13 сентября 2010 года
+1
он легонький....его и на ночь можно
Natalyro
13 сентября 2010 года
+1
ага! а если упорно с лишним весом борешься? искушение!
светлана69 (автор поста)
13 сентября 2010 года
+1
а я днем боролась! Могу же я себя порадовать!!!
Natalyro
13 сентября 2010 года
+1
тогда и лишний вес порадуется за одно, за такую подкормку
Zlena_x
15 сентября 2010 года
+1
В ответ на комментарий светлана69
он легонький....его и на ночь можно

↑   Перейти к этому комментарию
обожаю йогуртовые торты, обязательно сделаю
italianka
13 сентября 2010 года
+1
сюда бы кусочек
а кто там на фото так крошки с тарелки съедает?
светлана69 (автор поста)
13 сентября 2010 года
0
по пальцам-вроде Леруся...Ну ты глазастая....я и внимания не обратила... У меня инспекция по поводу крошечек, проверки застывания хорошо работает! Чуть зазеваешься-таааак проверят....хорошо,если крошечки останутся...
Евгения 2
13 сентября 2010 года
+1
Красота и вкуснота !!! Забираю в свои закрома Большое спасибо
светлана69 (автор поста)
13 сентября 2010 года
0
большое пожалуйста!!! Еще заходите...
Вера 1
13 сентября 2010 года
+1
Рецепт супер! Спасибо, пока в избранное, в следующие выходные приготовлю
светлана69 (автор поста)
13 сентября 2010 года
0
супер-супер...На вид сложный,а в приготовлении-простой!
мельничёнок
13 сентября 2010 года
+1
Ветчину приготовила, теперь торт буду печь . Спасибо, Света!!!
светлана69 (автор поста)
13 сентября 2010 года
+1
Пеки на здоровье!!!
darisa
13 сентября 2010 года
+1
Торт, ну просто обалденный и мак , и желе и йогурт, все что я люблю 33 удовольствия
светлана69 (автор поста)
13 сентября 2010 года
+1
я тоже очень люблю и желе и йогурт...Нижний корж получается очень шоколадный к тому же....сочетание супер!
Ирэна
13 сентября 2010 года
+1
ой спасибо! сразу в избранное!!!!!
светлана69 (автор поста)
13 сентября 2010 года
0
на здоровье!!!
jullife
13 сентября 2010 года
+1
Замечательный рецепт! Спасибо за идею
светлана69 (автор поста)
13 сентября 2010 года
0
Угощайтесь на здоровье!
Nika7
13 сентября 2010 года
+1
Потащила к себе в избранное
У тебя что ни рецепт, то чудо!
светлана69 (автор поста)
13 сентября 2010 года
0
тащи-тащи....мышка-норушка....
А серьезно-попробуй сделать обязательно! Он очень нежный и не сухой...и естся,естся,естся,зараза...
Nika7
14 сентября 2010 года
+1
Вот я не люблю сухие торты и пироги-печеньки
светлана69 (автор поста)
14 сентября 2010 года
0
я тоже сухие не люблю...но и когда мнооого крема -мне тоже жирно...
Nika7
14 сентября 2010 года
+1
И жирно я тоже не люблю
mama_sova
13 сентября 2010 года
+1
Рецепт просто замечательный. СПАСИБО! я думаю можно наверх быстрозастывающий желатин для тортов использовать....видела такой в магазине. Еще наверно можно всякие фруктики добовлять. Еще раз спасибки.
светлана69 (автор поста)
13 сентября 2010 года
0
я как-то с быстрым желатином не сдружилась
Я обычно беру банку персиков в сиропе- из сиропа желе делаю а персики на украшение...
Я тут делала очень по-быстрому-болею,а хочется...так горсть винограда кинула сверху....все равно настолько вкусно!!!
НЕЛИСЯ
13 сентября 2010 года
+1
Хотела завтра тортик делать. Думаешь вытерплю? Ага как же? Уже сгоняла в магазин, купила желе. Сейчас покрашу свекровь, сделаю с дочкой уроки и буду творить.
светлана69 (автор поста)
13 сентября 2010 года
+1
главное ничего не перепутать...не покрасить дочку...заставить свекровь делать уроки и т.д...

Удачи!!! Отпишись,что получится...
НЕЛИСЯ
13 сентября 2010 года
+1
светлана69 пишет:
главное ничего не перепутать.
Вроде сегодня ничего еще не наливали Думаю справлюсь
светлана69 (автор поста)
13 сентября 2010 года
0
я просто от лекарств дурею потихоньку...болею...отит....
НЕЛИСЯ
13 сентября 2010 года
0
Мы то же все переболели. Алиска сегодня первый день в школу пошла.Я эстафету подхватила, три дня с температурой была. Сегодня уже расправляю крылышки, но все равно еще чувствуется,что простывшая. Что то мы в этом году рано заболели,еще и холодов не было.
Выздоравливай!!!!
светлана69 (автор поста)
13 сентября 2010 года
0
Уже легче стало...
Спасибо!
Вера 1
13 сентября 2010 года
+1
В ответ на комментарий светлана69
я просто от лекарств дурею потихоньку...болею...отит....

↑   Перейти к этому комментарию
светлана69 пишет:
потихоньку...болею...отит....
Выздоравливай!!!!!!!!!!!!
светлана69 (автор поста)
13 сентября 2010 года
0
стараюсь
Вера 1
14 сентября 2010 года
0
МамДаша
13 сентября 2010 года
+1
торты никогда не пекла, боюсь испортить, но попробовать очень хочеться. По виду-пальчики оближешь!!!
светлана69 (автор поста)
13 сентября 2010 года
0
его практически нереально испортить...попробуйте,не бойтесь!!! надо же когда-то начинать!
Tane4ka
13 сентября 2010 года
+1
Прикольно! Спасибо за рецептик!
светлана69 (автор поста)
13 сентября 2010 года
0
Bubuka
13 сентября 2010 года
+1
супер! захомячила!
светлана69 (автор поста)
13 сентября 2010 года
+1
супер-супер...подтверждаю!
НЕЛИСЯ
13 сентября 2010 года
+1
Все,мой тортик готов,стоит в холодильнике! Завтра вынесу на суд.Правда у меня пару косяков было. Дома не оказалось мака,хотя я была уверена, что еще оставался, и еще пришлось обойтись без какао, У Алисы аллергия на него. Надеюсь, что качество торта от этого не очень пострадает. Впрочем завтра расскажу.
светлана69 (автор поста)
13 сентября 2010 года
+1
делала я и без какао- кофе растворимый добавляла... и просто белые коржи делала...все равно вкусно!
В коржи можно и орехи добавлять..Пробовала добавлять ягоды-не получилось. Я для себя выработала оптимальное соотношение-какао и мак.
А так эксперементируй!
ну хоть красив получился???
НЕЛИСЯ
13 сентября 2010 года
+1
Сверху просто бананами выложила. Немного переживаю, что йогурта мало было. Алиска, стакашечку выпила из моего литра. Ну, ладно, как уж получилось. В следующий раз по-правилам сделаю.
светлана69 (автор поста)
13 сентября 2010 года
+1
у меня всегда стакашечки не хватает ...всем именно в этот момент хочется ...Даже на этом тортике-не хватает стакана йогурта!!!
Я не одна такая- дети знают ,что делать....По рецепту-так по рецепту. ...Я когда делала- Алиска подходит- мамочка мне таак хочется йогурта попить...И глазы тааакие- ну как откажешь...
светлана69 (автор поста)
13 сентября 2010 года
+1
В ответ на комментарий НЕЛИСЯ
Все,мой тортик готов,стоит в холодильнике! Завтра вынесу на суд.Правда у меня пару косяков было. Дома не оказалось мака,хотя я была уверена, что еще оставался, и еще пришлось обойтись без какао, У Алисы аллергия на него. Надеюсь, что качество торта от этого не очень пострадает. Впрочем завтра расскажу.

↑   Перейти к этому комментарию
Я не успеваю выложить- ты уже приготовила!!!
НЕЛИСЯ
13 сентября 2010 года
+1
Для меня пробовать что-то новенькое,одно удовольствие. Тем ,более твои рецепты все отменные. Делаю без страха,что не получится.
светлана69 (автор поста)
13 сентября 2010 года
+1
напортачить чтоли....чтоб боялись .
Маслице видела уже?
НЕЛИСЯ
13 сентября 2010 года
+1
светлана69 пишет:
Маслице видела уже?
Да, видела,утащила к себе,но пока повременю делать. Что- то Алиске какао не идет,высыпает.Оставлю до лучших времен.
Пойду я торт посмотрю,если застыл,сейчас хвастанусь. И чего до завтра ждать? Можно и сегодня чайку попить. В час муж с работы явится,полакомимся и баиньки.
светлана69 (автор поста)
13 сентября 2010 года
+1
я беру какао "Золотой ярлык" ...от всяких несквиков тоже высыпает...
НЕЛИСЯ
13 сентября 2010 года
0
Спасибо,попробую.
Tatulya
13 сентября 2010 года
+1
Очень красивый (и уверена вкусный) тортик! Спасибо за рецептик. Люблю такие вкусняшки, надо сделать.
светлана69 (автор поста)
13 сентября 2010 года
+1
сделайте-не сложно!!!
НЕЛИСЯ
13 сентября 2010 года
+1
Да, не красавчик конечно,но в следующий раз лучше сделаю,учту все свои промахи.Сегодня целый день у меня в спешке. Разрезать пока не решилась, пусть покрепче возьмется.

светлана69 (автор поста)
13 сентября 2010 года
+1
ну красавчик! А в чем ты держала,пока застывал? У тебя форма разъемная такая?
Я тоже хочу не круглый торт
НЕЛИСЯ
13 сентября 2010 года
+1
У меня вообще нет разъемной .Выпекала в обычной своей форме и заливала там же. На всякий случай на дно постелила бумагу для выпечки, что бы получилось вытащить. И правда, за края бумаги потянула и без труда вытащила.
Спасибо тебе огромное за тортик!!!!
светлана69 (автор поста)
13 сентября 2010 года
+1
что ли попробовали?
светлана69 (автор поста)
13 сентября 2010 года
+1
вот ведь чуня!!! Я страдаю со своей старой разъемной формой...и не догадалась....учиться,учиться и еще раз учиться...
НЕЛИСЯ
13 сентября 2010 года
0
В ответ на комментарий светлана69
Я краешек уже отрезала,с компотиком отлично пошло. Вкуснотень!!!А нежный какой.Мммм. Жду мужа, буду его после тяжелой рабочей смены сладеньким потчевать.Вот переживаю теперь, как бы к тебе в Иваново не сбежал,так я тебя нахваливаю.
светлана69 (автор поста)
13 сентября 2010 года
+1

Хорош прибедняться! Я как твои разносолы в постах погляжу....слюнки капают!
Во насмешила....пойду мужу раскажу...
НЕЛИСЯ
13 сентября 2010 года
0
Urus
14 сентября 2010 года
+2
В ответ на комментарий светлана69
ну красавчик! А в чем ты держала,пока застывал? У тебя форма разъемная такая?
Я тоже хочу не круглый торт

↑   Перейти к этому комментарию
... а ещё можно разрезать обычный целофановый пакетик и расстелить на дно ЛЮБОЙ формы (чтобы свободные края свисали с бортиков) и после охлаждения аккуратно вынуть торт из формы , держа за те самые свободные края. Чтобы плёнка легко отделилась от формы, её достаточно дном опустить в теплую воду
Nika7
14 сентября 2010 года
+1
О! Спасибо за ценный совет!
Urus
14 сентября 2010 года
+1
..пожалуйста!
Urus пишет:
Чтобы плёнка легко отделилась от формы, её достаточно дном опустить в теплую воду
.. это делала всего один раз, т.к в первый раз застелила форму тонкой пищевой плёнкой .. а стала стелить пакетик - и снимается без проблем ..постоит минутки 2-3
светлана69 (автор поста)
14 сентября 2010 года
0
и не расплавливается?
мельничёнок
14 сентября 2010 года
+1
Я иногда стелю рукав для запекания. Он не плавится и хорошо отходит
Urus
14 сентября 2010 года
+1
В ответ на комментарий светлана69
и не расплавливается?

↑   Перейти к этому комментарию
... от чего он может расплавиться ..?
светлана69 пишет:
А в чем ты держала,пока застывал? У тебя форма разъемная такая?
.. я предложила свой способ не для запекания , а для заливки
светлана69 (автор поста)
14 сентября 2010 года
0
я тормоз...
мы же с желе не выпекаем
светлана69 (автор поста)
14 сентября 2010 года
0
меня можно оправдать-я болею...
Urus
14 сентября 2010 года
0
светлана69 (автор поста)
14 сентября 2010 года
0
спасибо! Лечусь...отит у меня...первый раз ушами страдаю...
Urus
14 сентября 2010 года
0
В ответ на комментарий светлана69
я тормоз...
мы же с желе не выпекаем

↑   Перейти к этому комментарию
.. да ерунда!.. Сама частенько путаюсь в этом каскаде коментов.. при таком количестве записей иногда не понятно кто кому отвечает и на какой комент
светлана69 (автор поста)
14 сентября 2010 года
0
я когда писала- точноо была уверена, что все печь!!!
А с пленкой идея вообще супер! Я на праздник детский хотела испечь- но круглого мало, а два делать...
А так - есть у меня глубокий квадратный протвинь- будет замечательно!
Urus
15 сентября 2010 года
0
.. жду фотоотчёт
Ирэна
15 сентября 2010 года
0
В ответ на комментарий светлана69
я когда писала- точноо была уверена, что все печь!!!
А с пленкой идея вообще супер! Я на праздник детский хотела испечь- но круглого мало, а два делать...
А так - есть у меня глубокий квадратный протвинь- будет замечательно!

↑   Перейти к этому комментарию
Светлан, а по объему, примерно какого размере тортик получается из одной порции????
светлана69 (автор поста)
15 сентября 2010 года
0
у меня форма 26 см и высотой 7см...В общем-то довольно большой...примерно 2кг
мельничёнок
14 сентября 2010 года
0
В ответ на комментарий Urus
... от чего он может расплавиться ..?
светлана69 пишет:
А в чем ты держала,пока застывал? У тебя форма разъемная такая?
.. я предложила свой способ не для запекания , а для заливки

↑   Перейти к этому комментарию
Ой, я комментарий не в тот пост написала.
светлана69 (автор поста)
14 сентября 2010 года
+1
да я тоже
мельничёнок
14 сентября 2010 года
0
ludmila2009111
17 сентября 2010 года
+2
В ответ на комментарий НЕЛИСЯ
Да, не красавчик конечно,но в следующий раз лучше сделаю,учту все свои промахи.Сегодня целый день у меня в спешке. Разрезать пока не решилась, пусть покрепче возьмется.



↑   Перейти к этому комментарию
Девочки, а у меня такой был....

И такой
светлана69 (автор поста)
17 сентября 2010 года
0
ОГООООГО!!! Да Вы супер!!! Вот все...я больше лениться не буду...буду тоже сверху красиво выкладывать! А то бросила сверху гроздь винограда и счастлива...
А как на вкус? Понравился?
ну красавец!!!!
ludmila2009111
17 сентября 2010 года
0
светлана69 пишет:
А как на вкус? Понравился?
ну красавец!!!!
Вы какой имеете ввиду?
светлана69 (автор поста)
17 сентября 2010 года
0
АААА...у меня в первый раз второй не открылся- сейчас два вижу...А второй тоже самодельный? Обалдеть! Тоже йогуртовый?
ludmila2009111
17 сентября 2010 года
+1
светлана69 пишет:
Тоже йогуртовый?
Нет, не йогуртовый. Бисквит с творожной прослойкой( с желатином) . Очень простой и вкусный.
А первый тоже не йогуртовый. Он очень сложный и ооочень вкусный. Там и творожная прослойка ,и белковый корж и желе с фруктами. Я его пекла в том году на 10 годовщину свадьбы. Все были " у захваті".
светлана69 (автор поста)
17 сентября 2010 года
0
бисквит я очень хорошо умею делать... .А как прослойку делать?Пожалуйста-пожалуйста ...очень хочется....
ludmila2009111
17 сентября 2010 года
+1
светлана69 пишет:
.очень хочется....
Ну если очень хочется.....
2 пачки быстрорастворимого желатина
500 г творога
1 ст. сметаны
4 белка
1 ст. сахара( можно больше)
ванильный сахар
200-300 г любых ягод или фруктов
1 пачка желе
Желатин замочить в воде, но воды в 2 раза меньше, чем в инструкции. Творог пропустить через мясорубку, добавить взбитую сметану.
Белки взбить с сахаром,ванильным сахаром, ввести в творог и ещё раз взбить.Затем тонкой струйкой влить желатин всё время взбивая.
Крем поставить в холодильник, чтобы немного загустел.А потом добавить нарезанные фрукты.
Это рецепт из первого торта, но я взяла эту же прослойку для второго, но без фруктов.
Я вас не запутала?
светлана69 (автор поста)
17 сентября 2010 года
0
я все поняла...Так и предполагала ... но очень примерно...
Не сложно,но наверное тааак вкусно!
Пошла делать ...Хочу...и все продукты есть..Правда творога только две пачки-400гр...но думаю не страшно...Клубника есть и черника замороженые...Слюнки уже капают...
Спасибо огромное!!!
светлана69 (автор поста)
17 сентября 2010 года
0
правильно я понимаю- корж снизу-прослойка-2йкорж-и прослойкой ровненько замазываем и сверху шоколад...так?
ludmila2009111
17 сентября 2010 года
+1
Не совсем. Корж был один, это в дальнейшем я допёрла, что нужно разрезать пополам и чем нибудь пропитать, а то суховато получилось в первый раз. Но в любом случае творожный крем ложится сверху, застывает , а потом только рисую глазурью.Но в таких тортиках можно пробовать любые вариации. Кашу маслом не испортишь. Приятного аппетита!
светлана69 (автор поста)
17 сентября 2010 года
0
спасибо! Я прямо чую, как будет вкусно
ludmila2009111
17 сентября 2010 года
0
НЕ за что.Жду отчёта!
светлана69 (автор поста)
17 сентября 2010 года
0
обязательно!
Sheludek
13 сентября 2010 года
+1
НА ПОСЛЕДНИХ ФОТОГРАФИЯХ Я ИСТЕКЛА СЛЮНЯМИ
светлана69 (автор поста)
13 сентября 2010 года
+1
а я сижу сейчас и последний кусочек доедаю
НЕЛИСЯ
13 сентября 2010 года
0
А мне только предстоит. Эх,прощай талия(если еще осталась)
светлана69 (автор поста)
13 сентября 2010 года
+1
да плюнь на нее...Должно же быть удовольствие в жизни! Во как!
Sheludek
14 сентября 2010 года
0
В ответ на комментарий светлана69
а я сижу сейчас и последний кусочек доедаю

↑   Перейти к этому комментарию
НУ ВОТ, ПЛАЧУ ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ
светлана69 (автор поста)
14 сентября 2010 года
+1
надо не плакать,а действовать!!! Поварешку в руки и бегом на кухню...А потом я расскажу рецепт,как в дверь пролазить
Sheludek
14 сентября 2010 года
0
ХОРОШИЙ СОВЕТ! БУДУ ЖДАТЬ ВТОРОГО РЕЦЕПТА
Nika7
14 сентября 2010 года
0
В ответ на комментарий светлана69
надо не плакать,а действовать!!! Поварешку в руки и бегом на кухню...А потом я расскажу рецепт,как в дверь пролазить

↑   Перейти к этому комментарию
светлана69 пишет:
рецепт,как в дверь пролазить
Мне! Мне первой! Дайте два!
светлана69 (автор поста)
14 сентября 2010 года
0
рано еще...
Nika7
16 сентября 2010 года
0
Ну вот! Обломала!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам