Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Картофель, фаршированный печенью

Картофель, фаршированный печенью
Показать картинку


Ингредиенты блюда:

Картофель – 8 шт.
Печень говяжья – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Сало – 40 г

Для сметанного соуса

Сметана – 4 ст. л.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло сливочное – 15 г (1 ст. л.)
Мука – 0,5 ч. л.
Мясной бульон – 1 стакан
Лавровый лист
Перец черный молотый
Соль

Рецепт приготовления:

Для приготовления картофеля, фаршированного печенью, картофель отварить в кожуре, очистить и удалить середину, не прорезая до дна. Печень порезать брусочками и обжарить на вытопленном сале с добавлением шинкованного лука. Обжаренной печенью нафаршировать картофель плотно уложить в кастрюлю, залить соусом и тушить на медленном огне 10-15 минут.

Для рецепта приготовления соуса, муку обжарить на сухой сковороде. Когда мука приобретет слегка золотистый оттенок, понемногу вливать горячий бульон, хорошо перемешать и кипятить на медленном огне 10 минут. После добавить обжаренный лук, лавровый лист, соль и перец. Через 10 минут добавить сметану, хорошо перемешать, довести до кипения и можно снимать с огня.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Картофель, фаршированный печенью
 
Ингредиенты блюда:
Картофель – 8 шт.
Печень говяжья – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Сало – 40 г
Для сметанного соуса Читать полностью
 

Комментарии

ТМБ
7 февраля 2013 года
+1
А куриная печень не подойдет? Спасибо за идею.
ЭЛЛАДА32 (автор поста)
7 февраля 2013 года
0
можно и с ней попробовать. честно я её не ем просто готовила. они говорят вкусно!!!!
К_Раиса_В
7 февраля 2013 года
0
попробум!!!
ЭЛЛАДА32 (автор поста)
7 февраля 2013 года
0
Удачи
К_Раиса_В
7 февраля 2013 года
0
Спасибо!!!
Бомбочка
7 февраля 2013 года
0
ням ням
ЭЛЛАДА32 (автор поста)
7 февраля 2013 года
0
Innusazz
7 февраля 2013 года
0
Спасибо за рецепт!!!!!!
Olga Murashenko
8 февраля 2013 года
+1
Спасибо, будем пробовать,что то новенькое и необычное)
ЭЛЛАДА32 (автор поста)
8 февраля 2013 года
0
Удачки. Пробуйте. И потом пишите о впечатлениях....
liyan
8 февраля 2013 года
+1
ЭЛЛАДА32 (автор поста)
8 февраля 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам