КАРП запеченый в фольге
Самое главное в этом рецепте минимум приправ,
чтобы не испортить аромат и вкус самой рыбы от природы
карп посолить, нарезать на порции (если крпупный)
поперчить-мне нравится белый перец или смесь перцев
отрезать кусок фольги
уложить лук кольцами
затем карп, кружочек лимона внутрь
затем снова сверху лук и чайная ложка майонеза
всё тщательно завернуть
и в духовку не 20-30 минут
в зависимости от величины куска рыбы
САМОЕ ГЛАВНОЕ НИЧЕГО ЛИШНЕГО
и не переборщить с солью и перцем
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
чтобы не испортить аромат и вкус самой рыбы от природы
карп посолить, нарезать на порции (если крпупный)
поперчить-мне нравится белый перец или смесь перцев
отрезать кусок фольги
уложить лук кольцами
затем карп, кружочек лимона внутрь
затем снова сверху лук и чайная ложка майонеза
всё тщательно завернуть
и в духовку не 20-30 минут
в зависимости от величины куска рыбы
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

и не переборщить с солью и перцем
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Я НЕ МОГУ-ЖУТКО !!!!!!
ЧИСТИТ МУЖ,А ЭТОТ КОТОРЫЙ БОЛЬШОЙ ПОДЁРГИВАЛСЯ КОГДА ДАЖЕ БЫЛ БЕЗ ГОЛОВЫ!!!!
НО ВКУСНЫЙ БЫЛ,АЖ СЛЮНКИ ТЕКУТ!!!!!КАК ВСПОМНЮ
↑ Перейти к этому комментарию
мойву
горбушу
скумбрию.....Эксперементируйте !!!!! я пробовала всё !!!!!!! на низ можно выложить тонкий слой картофеля,нарезанного кружочками
Мойва готовиться быстрее всех-удобный рецепт если вдруг пришли неожиданно гости
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: