Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Зразы с фаршем




Картофель 800 граммов
Фарш 300 граммов
Помидоры очищенные 2 штуки
Лук репчатый 1 головка
Паста томатная 1 столовая ложка
Сок томатный 100 граммов
Масло сливочное 100 граммов
Яйцо 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Перец черный молотый
Зелень 100 граммов


1. Картофель отварить в соленой воде, как на пюре. Слить воду остудить.

2. Протереть через сито.
Посолить и поперчить, добавить нарезанный укроп и одно сырое яйцо.
Перемешать.

3. Фарш обжарить с луком, добавить соль и перец по вкусу.

4. Часть фарша отложить для начинки.

5. Для подливки в оставшийся фарш добавить соус, сливочное масло и воду, потушить около 5 минут.

6. Для соуса мелко нарезать помидор без кожуры, добавить томатную пасту, томатный сок, чеснок и зелень.

7. Из картофельного пюре сделать лепешку (руки смачивать в холодной воде, чтобы не прилипало пюре), положить в него фарш, завернуть, обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить в масле.

8. Горячие зразы полить приготовленной подливкой.
Посыпать зеленью.

9. Подавать с овощами или со сметаной.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Зразы с фаршем
Тэги: фарш, зразы

 
Картофель 800 граммов
Фарш 300 граммов
Помидоры очищенные 2 штуки
Лук репчатый 1 головка
Паста томатная 1 столовая ложка
Сок томатный 100 граммов Читать полностью
 

Комментарии

Майя_Ева
5 февраля 2013 года
+1
Очень вкусно! Главное не бросайте свою затею И народ соберется в группу и будут готовить по Вашим рецептам
А я утащила в избранное
ЭЛЛАДА32 (автор поста)
5 февраля 2013 года
0
Буду стараться..
Спасибо вам!!!!
зюшка
5 февраля 2013 года
+1
прекрасный рецепт. спасибо
ЭЛЛАДА32 (автор поста)
5 февраля 2013 года
0
И вкусный самое главное.....
Pelargonia
5 февраля 2013 года
+1
Спасибо за рецепт!
ЭЛЛАДА32 (автор поста)
5 февраля 2013 года
+1
Пользуйтесь на здоровье....
ТМБ
5 февраля 2013 года
+1
Интересненько. Только у меня картошка оказалась подмороженная и все расползлось Но мои мужики все умели и сказали, что вкусно. А это главное. Спасибо!
ЭЛЛАДА32 (автор поста)
5 февраля 2013 года
0
рада что понравилось! жаль что фото нет!
delechka
10 февраля 2013 года
+1
ЭЛЛАДА32 (автор поста)
11 февраля 2013 года
+1
Спасибочки

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам