Ленивые голубцы (со свежей капустой)
- Поделиться

Для приготовления ленивых голубцов я беру: капусту свежую
репчатый лук. фарш, морковку, рис
Часть капусты шинкую солю, перетераю с солью укладываю на дно казана или кастрпюли, далее ложу ровным слоем подготовленный фарш, лук порезанный, потом рис, морковку и снова капусту. Эти слои можно повторить, но верхний слой обязательно должна быть капуста. Заливаю на половину бульоном со сливками на верх ложу кусочек сливохцного масла. И томлю до готовности.
Приятного апеттита!
+26 |
![]() |
39 комментариев |
Комментарии
https://www.stranamam.ru/post/4891020/
а так хоть различать...
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: