Французский хлеб
Сухие дрожжи-2ч. л
Мука пшеничная 300г
Мука ржаная 100г
Отруби пшеничные 2ст. л
Сезам 1 ст. л
Соль 1 ч. л
Оливковое масло 2 ст. л
Сухое молоко 1ст. л
Вода 280мл
Режим Французский
вот и колобок
пришлось немного добавить воды
подходит
поднимается
А вот и заветный пик-пик -открываем крышку ХП
НЯМ-НЯМ
Мука пшеничная 300г
Мука ржаная 100г
Отруби пшеничные 2ст. л
Сезам 1 ст. л
Соль 1 ч. л
Оливковое масло 2 ст. л
Сухое молоко 1ст. л
Вода 280мл
Режим Французский
вот и колобок

пришлось немного добавить воды

подходит

поднимается


А вот и заветный пик-пик -открываем крышку ХП

Комментарии
Приятного аппетита!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: