Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Французский хлеб

Сухие дрожжи-2ч. л
Мука пшеничная 300г
Мука ржаная 100г
Отруби пшеничные 2ст. л
Сезам 1 ст. л
Соль 1 ч. л
Оливковое масло 2 ст. л
Сухое молоко 1ст. л
Вода 280мл
Режим Французский
вот и колобок

пришлось немного добавить воды
подходит

поднимается

А вот и заветный пик-пик -открываем крышку ХП НЯМ-НЯМ
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Французский хлеб
  Сухие дрожжи-2ч. л
Мука пшеничная 300г
Мука ржаная 100г
Отруби пшеничные 2ст. л
Сезам 1 ст. л
Соль 1 ч. л
Оливковое масло 2 ст. л Читать полностью
 

Комментарии

Надежда 17
11 сентября 2010 года
+1
Пекла сегодня Московский, тоже с ржаной мукой, сейчас остывает, но так хочется корочку оттяпать.
lubasha (автор поста)
11 сентября 2010 года
+1
надежда 17 пишет:
Пекла сегодня Московский
Это как?очень интересно узнать рецептик!
Приятного аппетита!!!
Надежда 17
12 сентября 2010 года
+1
Вода 410 мл, масло слив. 1-2 ст.ложки,соль 1,5 ч.л, сахар 1,5 стол.л, закваска Экстра Р( с интернет-магазина хлебдома)- 1,5 стол.л, Мука пшенич. 300 гр, ржаная 260 гр. Дрожжи 2 ч.л. Приятного аппетита. Да, у меня в хлебопечке это режим 3. Успеха.
lubasha (автор поста)
12 сентября 2010 года
+1
спасибо!
Надежда 17
12 сентября 2010 года
+1
Потом, как-нибудь ещё напишу, если не забуду.
lubasha (автор поста)
12 сентября 2010 года
+1
Надежда 17
12 сентября 2010 года
+1
Ладно. Исполню на бис. Бородинский. Вода 350 мл, тмин 3 гр, патока ( можно мед) 30 гр, соль 1,5 ч.л, мука пшен. 250 гр, ржаная 175, смесь Бородино( из того же магазина) 75 гр, дрожжи 1,5 ч.л. Зайдите на сайт, посылка идет в среднем дней 10. И рецепты на сайте замечательные. Режим -3.
lubasha (автор поста)
12 сентября 2010 года
+1
Надежда 17
12 сентября 2010 года
+1
Сегодня больше не просите. А то объедитесь, а я потом виновата буду.
lubasha (автор поста)
16 сентября 2010 года
+1
yla86
24 сентября 2010 года
+1
Я в этом деле не опытный пекарь, что такое СЕЗАМ?
lubasha (автор поста)
24 сентября 2010 года
+1
такие зернышки как кунжут
Совушка Я
24 сентября 2010 года
+1
не как кунжут, а именно это он и есть. Это я не умничаю , просто сама не так давно узнала. Кунжут, или сезам, (лат. Sesamum indicum) — растение из рода Сезам (Sesamum),
lubasha (автор поста)
24 сентября 2010 года
0
а я то думаю и на вид одинаковые и на вкус
Совушка Я
25 сентября 2010 года
+2
и правда, с чего это? наверное сезам это подделка под кунжут.... или наоборот?
lubasha (автор поста)
25 сентября 2010 года
0
просто маркетинговый ход

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам