Мясные пенечки...
2 куриные грудки.. 1 чуть больше среднего луковица, грамм 100 грибов (у меня отварные лесные), 4 яйца, 2 ст. ложки муки, зелень, немного лимонного сока, мука и панировочные сухари..
Куриную грудку разрезать посеридине, но не до конца и разложить как книгу..
хорошо отбить (я это делаю через пакет)..
посолить и поперчить с обеих сторон.. с одной немного сбрызнуть лимонным соком (буквально капель по 5)... отложить в сторону..
Лук мелко измельчить
и обжарить до золотистого цвета..
добавить измельченные грибы и обжарить минутки 3 (не забыть посолить)..
Пока грибы с луком остывают, взбить 3 яйца.. посолить.. добавить по 1 ложке муку и хорошо перемешать (лучше добавлять и перемешивать)..
затем добавить измельченную зелень и грибы.. немного приправить (я люблю хмели-сунели)..
Из получившийся смеси пожарить 2 блинчика (обжаривать с обеих сторон)..
Блинчики пару минут остудить.. положить сверху филе и скрутить рулетом (ничем не скрепляла - куриное мяско и так хорошо держится)... Получилось 2 рулета.. для удобства каждый разрезала пополам...
Затем обвалять каждый рулетик сразу в муке, затем в яйце и панировочных сухарях...
Обжарить с 4- х сторон по пару минут..
сложить в форму, накрыть фольгой и запекать при 180-190 градусах минут 15...
Куриную грудку разрезать посеридине, но не до конца и разложить как книгу..
- Поделиться

хорошо отбить (я это делаю через пакет)..
- Поделиться

посолить и поперчить с обеих сторон.. с одной немного сбрызнуть лимонным соком (буквально капель по 5)... отложить в сторону..
Лук мелко измельчить
- Поделиться

и обжарить до золотистого цвета..
- Поделиться

добавить измельченные грибы и обжарить минутки 3 (не забыть посолить)..
- Поделиться

Пока грибы с луком остывают, взбить 3 яйца.. посолить.. добавить по 1 ложке муку и хорошо перемешать (лучше добавлять и перемешивать)..
- Поделиться

затем добавить измельченную зелень и грибы.. немного приправить (я люблю хмели-сунели)..
- Поделиться

Из получившийся смеси пожарить 2 блинчика (обжаривать с обеих сторон)..
- Поделиться

- Поделиться

Блинчики пару минут остудить.. положить сверху филе и скрутить рулетом (ничем не скрепляла - куриное мяско и так хорошо держится)... Получилось 2 рулета.. для удобства каждый разрезала пополам...
- Поделиться

Затем обвалять каждый рулетик сразу в муке, затем в яйце и панировочных сухарях...
- Поделиться

Обжарить с 4- х сторон по пару минут..
- Поделиться

сложить в форму, накрыть фольгой и запекать при 180-190 градусах минут 15...
- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: