Картофельный хворост

Ингредиенты блюда:
Картофель – 6-7 шт.
Мука – 550-600 г
Яйца – 3 шт.
Соль
Жир для фритюра
Рецепт приготовления:
Для приготовления рецепта картофельного хвороста очищенный картофель отварить в подсоленной воде. С отваренного картофеля воду слить, картофель истолочь и смешать с мукой, желтками и отдельно взбитыми белками. Тесто вымесить, раскатать в пласт толщиной 0,5 см и вырезать ромбики. В середине сделать надрез и вывернуть. Подготовленный хворост обжарить во фритюре. Отдельно к хворосту можно подать молоко и сметану, а можно сложить хворост в пакет, всыпать небольшое количество соли, пакет завязать и слегка встряхнуть.
Комментарии
Надо попробовать!!! Спасибо!!!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: