Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

РЫБКА В ПАРОВАРКЕ

РЫБКА В ПАРОВАРКЕ Берем рыбку, солим и перчим + другие специи по вкусу с двух сторон, выжимаем сок половинки лимона, добавляем чайную ложу оливкового масла, оставляем на час (максимум на сутки) в холодильнике, после этого кладем в пароварку на 15 минут и получается вкусняшка!

Вместо лимона можно майонезом обмазать, тоже вкусно

Один минус- пока готовится рыбка, запах в квартире, скажу, не очень
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам РЫБКА В ПАРОВАРКЕ
  Берем рыбку, солим и перчим + другие специи по вкусу с двух сторон, выжимаем сок половинки лимона, добавляем чайную ложу оливкового масла, оставляем на час (максимум на сутки) в холодильнике, после этого кладем в пароварку на 15 минут и получается вкусняшка!
Вместо лимона можно майонезом обмазать, тоже вкусно
Один минус- пока готовится рыбка, запах в квартире, скажу, не очень Читать полностью
 

Комментарии

Ролана
13 сентября 2010 года
0
люблю готовить на пароварке....вкусно....быстро...И люблю всякие морепродукты....подкиньте еще рецептиков
а запах выветриться
Sheludek (автор поста)
13 сентября 2010 года
0
обязательно как-нибудь напишу
Анна Круг
13 сентября 2010 года
0
Хочу пароварку!!!!!
Ролана
14 сентября 2010 года
+1
купите не пожалеете....быстро вкусно...и главное здоровое питание без лишнего масла
Анна Круг
14 сентября 2010 года
0
И картошка подгорать не будет.... А то у меня с этим проблема...
Sheludek (автор поста)
14 сентября 2010 года
0
ВОТ МНЕ КАРТОШКА НЕ ОЧЕНЬ. МОЖЕТ ЧТО НЕ ТАК ДЕЛАЮ?
Ролана
15 сентября 2010 года
0
зелени туда побольше.....
Sheludek (автор поста)
15 сентября 2010 года
0
попробую, спасибо
Анна Круг
15 сентября 2010 года
0
В ответ на комментарий Ролана
зелени туда побольше.....

↑   Перейти к этому комментарию
Во время варки или после?
Ролана
16 сентября 2010 года
0
лучше в самом конце приготовления...чтоб вкус запах и витамины сохранялись
Ролана
15 сентября 2010 года
0
В ответ на комментарий Анна Круг
И картошка подгорать не будет.... А то у меня с этим проблема...

↑   Перейти к этому комментарию
такая же ерунда
Ивушка63
14 сентября 2010 года
+1
а я еще аэрогриль люблю!
именно за это"подгорать не будет"
красота , накидал всего , включил и забыл... выключится и не пригорит!
и не только картошка, но и каши и котлеты...
пароварку тоже люблю
Анна Круг
16 сентября 2010 года
0
Спасиб Вам! Сделала я рыбку! Понравилось, хотя я рыбу так не особо, а эту слямзали! И полезно ещё!
Sheludek (автор поста)
16 сентября 2010 года
+1
очень приятно

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам