Берем рыбку, солим и перчим + другие специи по вкусу с двух сторон, выжимаем сок половинки лимона, добавляем чайную ложу оливкового масла, оставляем на час (максимум на сутки) в холодильнике, после этого кладем в пароварку на 15 минут и получается вкусняшка!
Вместо лимона можно майонезом обмазать, тоже вкусно
Один минус- пока готовится рыбка, запах в квартире, скажу, не очень
Комментарии
а запах выветриться
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
именно за это"подгорать не будет"
красота , накидал всего , включил и забыл... выключится и не пригорит!
и не только картошка, но и каши и котлеты...
пароварку тоже люблю
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: