Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

КРАМБАМБУЛЯ

КРАМБАМБУЛЯ Состав:
2-4 ч. л. бутончиков гвоздики
0,5 л водки
1 ст. воды
0,5 ч. л. молотой корицы
0,25 ч. л. мускатного ореха
2-4 ст. л. мёда
2-3 горошины чёрного перца

Приготовление:
1. Бутончики гвоздики растолочь в ступке. Один стакан водки смешать со стаканом воды, добавить корицу, гвоздику, мускатный орех, размешать.
2. Влить смесь водки с пряностями в кастрюльку, довести до кипения и варить в течение 10 мин, затем снять с огня.
3. Влить в кастрюльку оставшуюся водку и мёд, оставить в закрытой посуде на 5 минут.
4. В бутылку положить чёрный перец горошком, процедить в неё настойку через плотный слой марли, закупорить. Остудить в холодильнике. Подавать крамбамбулю можно как охлаждённой, так и подогретой.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам КРАМБАМБУЛЯ
  Состав:
2-4 ч. л. бутончиков гвоздики
0,5 л водки
1 ст. воды
0,5 ч. л. молотой корицы
0,25 ч. л. мускатного ореха
2-4 ст. л. мёда Читать полностью
 

Комментарии

ЭЛЛАДА32
1 февраля 2013 года
0
интересный рецепт. такого не встречала. типа глиетвейна или грога!
зюшка
1 февраля 2013 года
+1
ну как интересно описано, класс!!! жаль я не пью спиртного, сделала бы обязательно
ЭЛЛАДА32
2 февраля 2013 года
0
Для гостей приготовьте и их удивляйте...
зюшка
3 февраля 2013 года
0
точно. обязательно сделаю

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам