Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Вареники с вишней!

Все как всегда просто! Вишня (летом свежая, зимой свежезамороженная) без косточек, крахмал, сахар и пельменное тесто!
раскатываем тесто, вырезаем кружочки и лепим...

сначала крахмал


затем сахар


и вишня


и на досочку


варим в кипятке минут 6-7, чтобы растаял сахар


приятного аппетита!!!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Вареники с вишней!
  Все как всегда просто! Вишня (летом свежая, зимой свежезамороженная) без косточек, крахмал, сахар и пельменное тесто!
раскатываем тесто, вырезаем кружочки и лепим...
сначала крахмал
затем сахар
и вишня
и на досочку
варим в кипятке минут 6-7, чтобы растаял сахар Читать полностью
 

Комментарии

Марина Касимова
1 февраля 2013 года
+1
Как вкусненько Я никогда не клала крахмал, вы его сколько кладете?
Майрик-джан (автор поста)
1 февраля 2013 года
0
на кончике чайной ложки, и сочно и не жидко, главное не переборщить
Екатерина Горлова
1 февраля 2013 года
+1
Ну когда же ты все успеваешь? Рукодельница наша
Майрик-джан (автор поста)
1 февраля 2013 года
+1
спасибо!!!! Просто я ж в больнице была четыре месяца и у меня кулинарный голод
сегодня хочу судачка в духовке сделать
Екатерина Горлова
1 февраля 2013 года
+1
Майрик-джан (автор поста)
1 февраля 2013 года
0
Мария и Катюшка
1 февраля 2013 года
+1
я такие очень люблю!!! Спасибо, что напомнили! нужно обязательно сделать! Вишни еще немного осталось
Майрик-джан (автор поста)
2 февраля 2013 года
0
l_l_1
2 февраля 2013 года
+1
ой, аж слюнки потекли , на днях тоже собиралась с вишней сварганить....
извиняюсь за мою необразованность, а крахмал для чего?
Майрик-джан (автор поста)
2 февраля 2013 года
0
просто когда без слишком жидкий сиропчик, а если немного крахмала, то сочно и не так жидко, главное не переложить... совсем немного...
Алёнка371
3 февраля 2013 года
+1
Майрик-джан пишет:
пельменное тесто!
Если можно, напишите, пожалуйста, Ваш рецепт теста
Майрик-джан (автор поста)
3 февраля 2013 года
0
мука, яйцо, соль, кипяток, замешиваю крутое

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам