. Вареники с вишней!
Все как всегда просто! Вишня (летом свежая, зимой свежезамороженная) без косточек, крахмал, сахар и пельменное тесто!
раскатываем тесто, вырезаем кружочки и лепим...
сначала крахмал
затем сахар
и вишня
и на досочку
варим в кипятке минут 6-7, чтобы растаял сахар
приятного аппетита!!!
раскатываем тесто, вырезаем кружочки и лепим...
сначала крахмал
- Поделиться
затем сахар
и вишня
- Поделиться
и на досочку
- Поделиться
варим в кипятке минут 6-7, чтобы растаял сахар
- Поделиться
приятного аппетита!!!
- Поделиться
- Поделиться
Комментарии
сегодня хочу судачка в духовке сделать
извиняюсь за мою необразованность, а крахмал для чего?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: