. Вареники с вишней!
Все как всегда просто! Вишня (летом свежая, зимой свежезамороженная) без косточек, крахмал, сахар и пельменное тесто!
раскатываем тесто, вырезаем кружочки и лепим...
сначала крахмал
затем сахар

и вишня
и на досочку
варим в кипятке минут 6-7, чтобы растаял сахар
приятного аппетита!!!
раскатываем тесто, вырезаем кружочки и лепим...
сначала крахмал
- Поделиться

затем сахар

и вишня
- Поделиться

и на досочку
- Поделиться

варим в кипятке минут 6-7, чтобы растаял сахар
- Поделиться

приятного аппетита!!!
- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
извиняюсь за мою необразованность, а крахмал для чего?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: