Биточки с плавленным сыром...
Для фарша: грамм 400-450 фарша, 2 кусочка батона, 1 яйцо, 1-2 зубчика чеснока...
Для начинки: плавленый сырок (мягкий).. порезать брусочками..
1 большая морковь, 2 средние луковицы, 3-4 ст. ложки сметаны...
Смешать фарш, яйцо и батон (замочить).. посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок.. хорошо перемешать...
Из фарша делаем лепешку, на середину кладем сыр и сворачиваем..
сформировать биточек, обвалять в муке и обжарить слегка на среднем огне по пару минут...
на этой же сковородке затем минуты 4 потушить под крышкой лук и морковь... В форму выложить половину овощей.. биточки..
остальные овощи..
сверху сметана..
запекать при 180 градусах минут 15.. (смотреть готовность овощей)..
Для начинки: плавленый сырок (мягкий).. порезать брусочками..
1 большая морковь, 2 средние луковицы, 3-4 ст. ложки сметаны...
Смешать фарш, яйцо и батон (замочить).. посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок.. хорошо перемешать...
- Поделиться

Из фарша делаем лепешку, на середину кладем сыр и сворачиваем..
- Поделиться

сформировать биточек, обвалять в муке и обжарить слегка на среднем огне по пару минут...
- Поделиться

на этой же сковородке затем минуты 4 потушить под крышкой лук и морковь... В форму выложить половину овощей.. биточки..
- Поделиться

остальные овощи..
- Поделиться

сверху сметана..
- Поделиться

запекать при 180 градусах минут 15.. (смотреть готовность овощей)..
- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
тоже вкусно...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: