Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Чахохбили.



берем курицу, нарезаем на порционные куски. Я беру всегда окорочка и делю их на 2 части.. Обжариваем на слив масле до появления румяной корочки. Пока курица жарится, очистить 2 крупных уковицы и порезать их полукольцами... Добавить к курице. немного потушитъ. Курицу с луком посолить поперчить.. Хорошо перемешать. Нарезать мелко 3-4 помидора добавить к курице и тушить 20 мин... в конце тушения добавить перец, и 2-3 зубчика чеснока выдавленного черз чесночницу, и много зелени любой, какакя есть дома. Еще добавляю хмели- сунели.. по вкусу

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Чахохбили.
 
берем курицу, нарезаем на порционные куски. Я беру всегда окорочка и делю их на 2 части.. Обжариваем на слив масле до появления румяной корочки. Пока курица жарится, очистить 2 крупных уковицы и порезать их полукольцами... Добавить к курице. немного потушитъ. Курицу с луком посолить поперчить.. Хорошо перемешать. Нарезать мелко 3-4 помидора добавить к курице и тушить 20 мин... Читать полностью
 

Комментарии

профиль удалён удалённого пользователя
31 января 2013 года
+1
Ирок (автор поста)
31 января 2013 года
0
Лори
31 января 2013 года
+1
аппетитно...у нас такая проблема с зеленью...у Вас смотрю тоже не так много...Обычно туда много надо, да?
Ирок (автор поста)
31 января 2013 года
0
У меня на тот момент была толъко мороженная , в Алди продают свеже мороженная, а вообще мы зеленъ любим
swaha пишет:
Обычно туда много надо, да?
. Ну не совсем много, ну так что бы чувствовалась .. А зелень свежую я беру в русском или турецком магазинах
Лори
31 января 2013 года
+1
да, если фото одно ,надо его в маленьком окошке обзора ставить ...а то если оно в тексте - не высвечивается на центральной страничке
Ирок (автор поста)
31 января 2013 года
0
У меня его в этом компе нет ..
swaha пишет:
в маленьком окошке обзора
как поставить по ссылке не знаю
Лори
31 января 2013 года
0
посмотри в правилах там ссылки есть...
Ирок (автор поста)
31 января 2013 года
0
ok
Лори
31 января 2013 года
0
2е и 3 фото остальное ты умеешь
Ирок (автор поста)
31 января 2013 года
0
Так я и это умею но это с компа загружатъ а этой фотки на этом компе у меня нет
Лори
31 января 2013 года
0
вот сейчас скопируй изображение ...
правой кнопкой мышки нажми на фотографию в своем сообщении....
в окошке выбери "сохранить изображение как..."
сохрани...только запомни в какую папку ..а удобнее на рабочий стол...
готово
фото у тебя в этом компе
пробуй
Ирок (автор поста)
31 января 2013 года
0
Я и это знала . просто не сообразила сразу . спасибо
elenka_V
31 января 2013 года
0
у нас папа был специалистом по чахохбили
Ирок (автор поста)
31 января 2013 года
+1
И каk он готовил? Может я что то недокладываю?
elenka_V
31 января 2013 года
+3
да все практически также, специй только побольше, травок - это у нас семейное. Еще добавлял вино и иногда орехи.
Рыжая кошечка
31 января 2013 года
0
Ирок (автор поста)
31 января 2013 года
0
Ванилопа фон Кекс
31 января 2013 года
+1
и чего я уши развесила,такое на ночь смотреть,есть хочу
Ирок (автор поста)
31 января 2013 года
+1
Ванилопа фон Кекс
31 января 2013 года
+1
Ирок (автор поста)
31 января 2013 года
+1
Ванилопа фон Кекс
2 февраля 2013 года
0
Ирок (автор поста)
31 января 2013 года
+1
В ответ на комментарий Ванилопа фон Кекс
Пошла я пиццу детям ставить , а то им спать скоро
Ванилопа фон Кекс
2 февраля 2013 года
0
Ирок пишет:
пиццу
пропустила я ее
Ирок (автор поста)
2 февраля 2013 года
+1
Так я готовую в духовку ставила. В магазине покупаю готовую
Ванилопа фон Кекс
2 февраля 2013 года
+1
все равно уже съели
maya-btt
31 января 2013 года
0
Непременным ингредиентом чахохбили является кинза. Без нее вкус не тот.
Ирок (автор поста)
31 января 2013 года
0
Лори
31 января 2013 года
0
В ответ на комментарий maya-btt
Непременным ингредиентом чахохбили является кинза. Без нее вкус не тот.

↑   Перейти к этому комментарию
в этом и проблема...я ее терпеть не могу...а без нее уже как бы и не чахохбили...
maya-btt
1 февраля 2013 года
0
Я раньше тоже терпеть не могла, но в составе этнических блюд (харчо, чахохбили, осетинские пироги) ее ничем заменить невозможно.
Лори
1 февраля 2013 года
0
maya-btt пишет:
в составе этнических блюд (харчо
с детства знаю этот суп...но слышу об этом впервые....для меня это открытие ...
надо же какая колоссальная разница между регионами....
Ирок (автор поста)
1 февраля 2013 года
0
Как нибудь пост сделаю. Я варю Харчо
Варваря
1 февраля 2013 года
0
В ответ на комментарий Лори
в этом и проблема...я ее терпеть не могу...а без нее уже как бы и не чахохбили...

↑   Перейти к этому комментарию
тоже кинзу не любим, как то в окрошку вместо петрушки добавили, и пришлось всю большую кастрюлю выбросить , а петруху у меня муж просто так ветками поглощает
Лунное дитя
1 февраля 2013 года
0
у меня все петрушку любят..а кинзу один раз купила - не стали есть...
Варваря
1 февраля 2013 года
0
мне запах не нравится
Лунное дитя
1 февраля 2013 года
0
maya-btt
1 февраля 2013 года
0
В ответ на комментарий Варваря
тоже кинзу не любим, как то в окрошку вместо петрушки добавили, и пришлось всю большую кастрюлю выбросить , а петруху у меня муж просто так ветками поглощает

↑   Перейти к этому комментарию
Я раньше тоже не любила, мимо спокойно пройти не могла, "фи" говорила, а когда стала употреблять в пищу блюда, которые без кинзы никак не приготовишь - совсем другое дело. Например, осетинские пироги с начинкой из молодой свекольной ботвы с сыром, сметаной и зеленью - одно из моих любимых блюд.
Ирок (автор поста)
1 февраля 2013 года
0
maya-btt пишет:
из молодой свекольной ботвы
Еще суп то же вкусный
maya-btt
1 февраля 2013 года
0
Про суп не слыхала. ПодЕлитесь? А вот в борщ бабушка добавляла ботву.
Ирок (автор поста)
1 февраля 2013 года
0
Так же как со щавелем суп..: Со щавеля варите? я еще варю зеленый суп. Поделюсь. Сварю и отдель
ным постом сделаю
maya-btt
1 февраля 2013 года
0
Бабушка варила со щавелем и молодой крапивой, но называла это борщом, а вот клала ли она туда капусту - не помню.
Ирок (автор поста)
1 февраля 2013 года
0
Там крапива вместо капусты.. В суп со щавелем капусту не ложут
maya-btt
1 февраля 2013 года
0
Пора начинать писАть мемуары, пока я все не позабыла. Что-то последнее время память подводит...
Ирок (автор поста)
1 февраля 2013 года
0
maya-btt пишет:
Пора начинать писАть мемуары
maya-btt
1 февраля 2013 года
0
Ну вот и поговорили о чахохбили...
Ирок (автор поста)
1 февраля 2013 года
0
Варваря
1 февраля 2013 года
0
В ответ на комментарий maya-btt
Я раньше тоже не любила, мимо спокойно пройти не могла, "фи" говорила, а когда стала употреблять в пищу блюда, которые без кинзы никак не приготовишь - совсем другое дело. Например, осетинские пироги с начинкой из молодой свекольной ботвы с сыром, сметаной и зеленью - одно из моих любимых блюд.

↑   Перейти к этому комментарию
может и мы до этого доживем
maya-btt
1 февраля 2013 года
0
Нужно просто попробовать блюдо, в котором кинза является обязательным ингредиентом.
Варваря
1 февраля 2013 года
0
может быть мы наверное ели ее там где ее не должно было быть
девочка
7 февраля 2013 года
0
В ответ на комментарий Варваря
может и мы до этого доживем

↑   Перейти к этому комментарию
я люблю кинзу
Варваря
7 февраля 2013 года
0
повезло тебе
девочка
7 февраля 2013 года
0
Viktoria1
12 февраля 2013 года
0
В ответ на комментарий maya-btt
Непременным ингредиентом чахохбили является кинза. Без нее вкус не тот.

↑   Перейти к этому комментарию
У нас кинза 1,69 евро стоит, а пучек три ниточки!
А я её тоже люблю!
maya-btt
12 февраля 2013 года
0
Сажайте в горшок на подоконник .
ЯНАУЛЬЧА
2 февраля 2013 года
+1
спасибо за вкусный рецептик
Ирок (автор поста)
2 февраля 2013 года
0
Маррго
2 февраля 2013 года
0
Я добавляю вино красное сухое, и помидор больше. Еще в рецепт уксус есть, но я недобавляю
Бона812
5 февраля 2013 года
0
ИРА ,спасибо!!!Утащила.
Viktoria1
12 февраля 2013 года
0
Попробую обезательно, мои курицу обожают! Спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам