Чахохбили.

берем курицу, нарезаем на порционные куски. Я беру всегда окорочка и делю их на 2 части.. Обжариваем на слив масле до появления румяной корочки. Пока курица жарится, очистить 2 крупных уковицы и порезать их полукольцами... Добавить к курице. немного потушитъ. Курицу с луком посолить поперчить.. Хорошо перемешать. Нарезать мелко 3-4 помидора добавить к курице и тушить 20 мин... в конце тушения добавить перец, и 2-3 зубчика чеснока выдавленного черз чесночницу, и много зелени любой, какакя есть дома. Еще добавляю хмели- сунели.. по вкусу
Приятного аппетита!
+44 |
![]() |
59 комментариев |
Комментарии
правой кнопкой мышки нажми на фотографию в своем сообщении....
в окошке выбери "сохранить изображение как..."
сохрани...только запомни в какую папку ..а удобнее на рабочий стол...
готово
фото у тебя в этом компе
пробуй
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
надо же какая колоссальная разница между регионами....
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
ным постом сделаю
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А я её тоже люблю!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: