Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Морковь по-корейски



Вот рецепт моркови по корейски: делаю по своему вкусу так. что девочки не обесутьте... моим друзьям нравится...
покупаю для этого сладковатую морковь она с тупым носиком... тру ее на средней, а вы можете по своему желанию... солю, поливаю уксусом даю постоять час и сливаю жидкость... если морковь не сладкая добавляю сахара по вкусу.. покупаю приправу для острой моркови по-корейски... у меня было 2 кг. моркови и пачка ушла не вся... пожарила лук мелко порезанный ( меня учила кореянка что лук нужно выкидывать чтобы не портить товарный вид... я так не делаю) он остыл... в морковь добавляю чеснок по вкусу свежую кинзу... а теперь жаренный лук и оставляю на сутки... салат готов... эту морковь можно добавлять везде в салаты где она требуется
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Морковь по-корейски
Тэги: салаты

 
Вот рецепт моркови по корейски: делаю по своему вкусу так. что девочки не обесутьте... моим друзьям нравится...
покупаю для этого сладковатую морковь она с тупым носиком... тру ее на средней, а вы можете по своему желанию... солю, поливаю уксусом даю постоять час и сливаю жидкость... если морковь не сладкая добавляю сахара по вкусу.. покупаю приправу для острой моркови по-корейски... Читать полностью
 

Комментарии

julia8806
31 января 2013 года
+1
Спасибо огромнейшее утащу себе!!!
Zhakulina (автор поста)
31 января 2013 года
+1
Всегда пожалуйста моя дорогая!!!!!!!! рада что пригодилось
julia8806
31 января 2013 года
+1
я давно хочу сделать морковь по корейски все не как не возьмусь за поиск рецептов, а тут оп и он сам от вас ко мне пришел))) вкусненький наверное))) ммм
Zhakulina (автор поста)
31 января 2013 года
+1
вкусненький лука не жалей я пожарила средних 4 шт.
julia8806
31 января 2013 года
0
Крошка Е
31 января 2013 года
+1
ММММ надо будет попробовать спасибо
Zhakulina (автор поста)
31 января 2013 года
0
пожалуйста
НаташкаХарлашка
31 января 2013 года
+2
ещё можно соуса соевого капелюшечку добавить.
Zhakulina (автор поста)
31 января 2013 года
0
вот тут я пас не пробовала
НаташкаХарлашка
31 января 2013 года
+1
Попробуй. У нас в семье такой соус всегда в наличии. Только он соленый очень.
Zhakulina (автор поста)
31 января 2013 года
+1
это я знаю...в следующий раз обязательно попробую
НаташкаХарлашка
31 января 2013 года
+1
Попробуй. А если взять соевый соус острый с чесноком, то можно сам чеснок не добавлять.
Zhakulina (автор поста)
31 января 2013 года
+1
я лучше натуральный добавлю чесночек
НаташкаХарлашка
31 января 2013 года
+1
А можно и то и другое. Я люблю очень острое, по мне- в самый раз))).
Zhakulina (автор поста)
31 января 2013 года
+1
острое люблю рыбу-Хе
Варваря
1 февраля 2013 года
+1
у мну муж любит, покупает всегда но она собака дорогая, а в 100 гр там на один зубок поделишся ? Я давно (в молодости ) готовила но уже и не помню как
Zhakulina (автор поста)
2 февраля 2013 года
0
хорошо роднулька поделюсь как делать буду...какая у вас рыба есть из перечисленных...амур,карп,толстолобик
Варваря
2 февраля 2013 года
+1
Zhakulina пишет:
амур,карп,толстолобик
кета, горбуша, семга, форель, кижучь
Zhakulina (автор поста)
2 февраля 2013 года
0
Варваря пишет:
кета, горбуша, семга, форель, кижучь
жаль смайлика нет где слюнки текут... вот этот подойдет ни чего себе рыбка мы такую по великим праздникам и то редко
Варваря
2 февраля 2013 года
+1
а я такую как ты написала не знаю, вернее не видла в магазинах
Zhakulina (автор поста)
2 февраля 2013 года
0
спасибо за смайлик Показать картинкуна то что ты написала эту рыбу я знаю...солнце мое так я рыбачка со стажем
Варваря
3 февраля 2013 года
+1
Zhakulina пишет:
спасибо за смайлик

Zhakulina пишет:
так я рыбачка со стажем
Zhakulina (автор поста)
3 февраля 2013 года
0
mamaromy1
31 января 2013 года
+1
А терка обычная или специальная?
Zhakulina (автор поста)
31 января 2013 года
0
обычная терка где насадки меняешь
mamaromy1
31 января 2013 года
+1
Что за обычная,где насадки менять?это для меня необычная
Zhakulina (автор поста)
31 января 2013 года
0
у нас она стоит 150р...морковь длинная такая должна быть
ANNYCHKA1985
31 января 2013 года
0
Zhakulina (автор поста)
31 января 2013 года
+1
ANNYCHKA1985
31 января 2013 года
0
Bamby
31 января 2013 года
+1
А я так ее люблю!!!... Мммм... Теперь буду делать ее сама, в бОООльших количествах! Спасибо за рецептик!!!
Zhakulina (автор поста)
31 января 2013 года
+1
Всегда пожалуйста моя дорогая
Елена Скороходова
31 января 2013 года
+1
Обязательно попробую , спасибо.
Zhakulina (автор поста)
31 января 2013 года
0
Всегда пожалуйста моя дорогая
daaha
31 января 2013 года
+1
так вкусненько выглядит!
Zhakulina (автор поста)
31 января 2013 года
+1
а кушать вообще ням-ням
Pavvlova
31 января 2013 года
+1
спасибо за рецептик,Жанночка обязательно попробуем!!!!
Zhakulina (автор поста)
31 января 2013 года
0
всегда пожалуйста моя красатулька
Pavvlova
31 января 2013 года
0
eva0
31 января 2013 года
0
Zhakulina (автор поста)
31 января 2013 года
0
Лунное дитя
31 января 2013 года
0
Zhakulina (автор поста)
1 февраля 2013 года
0
Варваря
1 февраля 2013 года
+1
все очень просто и без заморочек, специально для меня осталось только приправу купить
Zhakulina (автор поста)
2 февраля 2013 года
0
а я боялась что могут не понять давай действуй потом результат доложишь
Варваря
2 февраля 2013 года
+1
приправа лежит уже на полке думаю только куда мне килограмм морковчи деть?
Zhakulina (автор поста)
2 февраля 2013 года
0
когда я терла морковь ...то она уходила не вся...хвостики положила в пакет и в холодильник а потом пользовалась на первые блюда
Варваря
2 февраля 2013 года
+1
мои хвостики и то не всегда только они уходят моим другим хвостикам и попугаям
Zhakulina (автор поста)
2 февраля 2013 года
0
да а ты переживаешь куда 1 кг. деть
Варваря
3 февраля 2013 года
+1
ну дети остренькую то не едят
Zhakulina (автор поста)
3 февраля 2013 года
0
можно просто душистого перца...капельку острого красного...паприки и кориандр...вот и не острая делаешь по вкусу
Варваря
3 февраля 2013 года
+1
будем пробовать
Zhakulina (автор поста)
3 февраля 2013 года
0
пробуй... ты ж у меня така фантазерка
Варваря
3 февраля 2013 года
0
Zhakulina (автор поста)
3 февраля 2013 года
0
ой и шо мы так покраснели?
Варваря
3 февраля 2013 года
+1
от смущения
Zhakulina (автор поста)
3 февраля 2013 года
0
ЯНАУЛЬЧА
2 февраля 2013 года
+1
спасибо, нодо попробовать
Zhakulina (автор поста)
2 февраля 2013 года
+1
Всегда пожалуйста моя дорогая
Pelargonia
3 февраля 2013 года
+1
Спасибо, что поделились рецептом. Я тоже почти так же делаю, только я не жду, когда масло с обжаренным луком остынет, я прям кипящее масло выливаю в морковь. Она сразу цвет слегка меняет, я все перемешиваю с приправами, и даю настояться. Очень вкусно!
Zhakulina (автор поста)
3 февраля 2013 года
+1
я вот про кипящее слышала но не пробовала...боюсь что долго стоять не будет
Pelargonia
3 февраля 2013 года
+1
Ааа, в это смысле, что хранится недолго? Понятно. Но я делаю на раз -два, поэтому долго не храню такую морковь вообще.
Zhakulina (автор поста)
3 февраля 2013 года
+1
ну да я про хранение
Катинка24
4 февраля 2013 года
+1
Мням!!!!!!!! Утащила!!!!!!
Zhakulina (автор поста)
4 февраля 2013 года
+1
пользуйся моя радость
Катинка24
4 февраля 2013 года
0
Zhakulina (автор поста)
4 февраля 2013 года
+1
galka23
4 февраля 2013 года
0
Zhakulina (автор поста)
4 февраля 2013 года
0
galka23
4 февраля 2013 года
0
Zhakulina (автор поста)
4 февраля 2013 года
0
galka23
4 февраля 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам