Морковь по-корейски
- Поделиться

Вот рецепт моркови по корейски: делаю по своему вкусу так. что девочки не обесутьте... моим друзьям нравится...
покупаю для этого сладковатую морковь она с тупым носиком... тру ее на средней, а вы можете по своему желанию... солю, поливаю уксусом даю постоять час и сливаю жидкость... если морковь не сладкая добавляю сахара по вкусу.. покупаю приправу для острой моркови по-корейски... у меня было 2 кг. моркови и пачка ушла не вся... пожарила лук мелко порезанный ( меня учила кореянка что лук нужно выкидывать чтобы не портить товарный вид... я так не делаю) он остыл... в морковь добавляю чеснок по вкусу свежую кинзу... а теперь жаренный лук и оставляю на сутки... салат готов... эту морковь можно добавлять везде в салаты где она требуется
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: