Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриные зразы с грибами




Фарш куриный 600 граммов
Хлеб белый 4 куска
Молоко 150 миллилитров
Яйцо 3 штуки
Лисички 150 граммов
Петрушка 1 пучок
Укроп 1 пучок
Лук репчатый 1 головка
Соль
Перец черный молотый
Сухари панировочные 1 стакан




1. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить до готовности. Яйцо отварить и порубить. В миске смешать грибы, яйцо и измельченную зелень, приправить.

2. Хлеб очистить от корки, вымочить в молоке, отжать. К фаршу добавить хлеб и взбитые яйца, приправить, тщательно перемешать до однородной массы.

3. Фарш разделить на лепешки, в середину каждой поместить начинку, залепить. Обвалять в панировке и жарить на умеренном огне до готовности.

Лисички можно заменить шампиньонами или белыми грибами.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриные зразы с грибами

Фарш куриный 600 граммов
Хлеб белый 4 куска
Молоко 150 миллилитров
Яйцо 3 штуки
Лисички 150 граммов
Петрушка 1 пучок Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам