Куриные зразы с грибами

Фарш куриный 600 граммов
Хлеб белый 4 куска
Молоко 150 миллилитров
Яйцо 3 штуки
Лисички 150 граммов
Петрушка 1 пучок
Укроп 1 пучок
Лук репчатый 1 головка
Соль
Перец черный молотый
Сухари панировочные 1 стакан
1. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить до готовности. Яйцо отварить и порубить. В миске смешать грибы, яйцо и измельченную зелень, приправить.
2. Хлеб очистить от корки, вымочить в молоке, отжать. К фаршу добавить хлеб и взбитые яйца, приправить, тщательно перемешать до однородной массы.
3. Фарш разделить на лепешки, в середину каждой поместить начинку, залепить. Обвалять в панировке и жарить на умеренном огне до готовности.
Лисички можно заменить шампиньонами или белыми грибами.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: