Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ищу рецепт выпечки с замороженными ягодами

Девочки, половина морозилки наморозила клубники и малины, а в этом году компоты и кисели как-то не идут у нас. Подскажите проверенные рецепты выпечки с замороженными ягодами. Заранее спасибо
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ищу рецепт выпечки с замороженными ягодами
Девочки, половина морозилки наморозила клубники и малины, а в этом году компоты и кисели как-то не идут у нас. Подскажите проверенные рецепты выпечки с замороженными ягодами. Заранее спасибо Читать полностью
 

Комментарии

Тэтти
30 января 2013 года
+1
https://www.stranamam.ru/post/3879367/
Из заморозки готовлю так же,как и из свежих ягод.С заморозкой прще работать - она не течёт и булочки можно преспокойненько начинить ягодами с сахаром.Плюс пироги всевозможные.
Devo4ka_X (автор поста)
30 января 2013 года
+1
я вседа считала,что наоборот заморозка водой отходит и течет
Тэтти
30 января 2013 года
0
Её лучше класть в открытые пироги.
Devo4ka_X (автор поста)
30 января 2013 года
+1
спасибо
g-lubovv
30 января 2013 года
+1
Венский пирог , его готовила Высоцкая. В поисковике так и наберите, легко,быстро и вкусно.
Devo4ka_X (автор поста)
30 января 2013 года
+1
спасибо
g-lubovv
30 января 2013 года
0
Пожалуйста ,если поменять поочерёдность введения ингридиентов, изменяется структура кексика,а значит и вкус, хотя и несильно.
angel_tasha
30 января 2013 года
+1
у меня тоже много всего такого ...делаю просто
покупаю творог или сметану и взбиваю вместе с клубникой (вкуснотень ) блинчики еще готовлю к ентому делу что бы макать ...можно завернуть но мне кажется житковато для начинки
уже половина ушло
а так в тепловой обработке мне эта ягода не очень нравиться
вот с вишней это другое дело - пирожки вкусные очень получаются
Devo4ka_X (автор поста)
30 января 2013 года
0
мы молочку не едим в прошлом году у меня все ушло на кисели,компоты и варенье-пятиминутки
Асока
30 января 2013 года
+2
https://www.stranamam.ru/post/3651008/
Я просто балдею от него))
Devo4ka_X (автор поста)
30 января 2013 года
0
спасибо,классный рецепт
Евгения 100
30 января 2013 года
0
готовлю как и с простыми. только кладу их не размороженные и все прекрасно
Devo4ka_X (автор поста)
30 января 2013 года
0
да я с ягодами как-то вообще не готовлю.... я больше кексы,булочки,торты...
Devo4ka_X (автор поста)
30 января 2013 года
0
В ответ на комментарий Евгения 100
готовлю как и с простыми. только кладу их не размороженные и все прекрасно

↑   Перейти к этому комментарию
да я с ягодами как-то вообще не готовлю.... я больше кексы,булочки,торты...
профиль удалён удалённого пользователя
31 января 2013 года
+3
У меня есть рецепт с замороженной вишней, но думаю, можно и малину туда приспособить.
Пирог-перевертыш.

НАЧИНКА
15г сливочного масла, 1/3 стакана сахара, 250~300г вишни, при необходимости - 1 ч ложка с горкой крахмала (~10г).

ТЕСТО
2 яйца, 1/4~1/3 стакана сахара, 3/4 стакана муки (120г),
1 ч ложка разрыхлителя, ванилин.

В форме d=20~22см на плите растопить сливочное масло.
Равномерным слоем высыпать сахар.
Дождаться, когда сахар начнёт карамелизоваться - начнут появляться пятна расплавленного сахара.
Положить в форму вишню.
Огонь под формой выключить.
Если вишня была замороженной, то посыпать её через ситечко крахмалом.

Миксером взбить яйца с сахаром в пену.
Всыпать муку, разрыхлитель и ванилин.
Размешать миксером на малых оборотах.
Должно получиться тесто, текущее толстой лентой.
В форму поверх вишни вылить тесто так, чтобы вся вишня была закрыта.

Духовку заранее разогреть до t=200~220°C.
Поставить в неё форму примерно на 20~25 минут.
Готовый пирог вынуть из формы методом переворачивания.

Блюдо для пирога желательно взять с бортиками, чтобы жидкий сироп не стекал на стол и не обжигал руки при переворачивании.
Дать пирогу постоять полчаса, чтобы остыл и пропитался соком.
Devo4ka_X (автор поста)
31 января 2013 года
0
какой интересный рецепт! спасибо вам большое
профиль удалён удалённого пользователя
31 января 2013 года
+1
Пеките на здоровье!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам