Пхали из овощей
1 кг шпината,
или 800 г зеленой фасоли,
или 600 г свеклы
1 стакан грецких орехов
кинза
1 ч. л. уцхо-сунели
1 ч. л. семян кориандра
чеснока
0,5 головки
уксуса
1 ст. л.
зерна граната для украшения
Грецкие орехи, чеснок и зелень пропустить через мясорубку, лук очень мелко порубить. Шпинат припустить в небольшом количестве воды, отжать и порубить (фасоль отварить, а свеклу запечь до готовности и так же мелко порубить). Смешать овощи с ореховой массой, добавить приправы и уксус, тщательно перемешать.
Подавать, посыпав зернами граната и свежей зеленью.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: