Драники с грибами
Картофель 700 граммов
Грибы 300 граммов
Яйцо 2 штуки
Лук репчатый 1 головка
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый
Сметана 20%-ная 500 граммов
1. Картофель почистить и натереть на мелкой терке. Добавить специи по вкусу.
2. Грибы обжарить вместе с луком до золотистого цвета.
3. Смешать картофель с грибами, добавить в получившуюся массу муку и яйца. Все перемешать.
Можно на каждый драник положить по пластинке грибочка(см фото)
4. На раскаленную сковороду с маслом, столовой ложкой выложить драники.
Обжаривать с двух сторон до готовности.
Подавать со сметаной.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: