Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сырный суп с сухариками

Приготовим сухари(можно готовые магазинные):
-нарежем хлеб произвольными кусочками


-в сковороде или в кастрюльку налить 1-2 ст. л. растительного масла...
-всыпать сухари и на маленьком огне просто сушить время от времени помешивая


В это время можно заняться овощами :
-почистить и измельчить стандартный набор овошей для супа :
лук, картофель, морковь... и половинка цуккини (можно без него)


-закипятить воду с лавровым листом, 3-4мя гвоздичками и щепоткой черного душистого перца...
(можно использовать бульон)
-добавить овощи (все вместе)и немного хмели-сунели...


-как сварится картофель можно добавить немного рассола от зимних солений (если есть)
-как суп закипит можно выключать и сразу добавить сыр..
(у меня тостерный... можно любой сыр мягких сортов)


При подаче суп размешать и в каждую тарелку добавить сухари...


P.S. так как есть сыр, то обжаривать овощи отдельно нет смысла-и так сытно будет и сухарики масло впитали... поэтому жирности и так хватит...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сырный суп с сухариками
Тэги: супы

  Приготовим сухари(можно готовые магазинные):
-нарежем хлеб произвольными кусочками
-в сковороде или в кастрюльку налить 1-2 ст. л. растительного масла...
-всыпать сухари и на маленьком огне просто сушить время от времени помешивая
В это время можно заняться овощами :
-почистить и измельчить стандартный набор овошей для супа :
лук, картофель, морковь... Читать полностью
 

Комментарии

dema olga
27 января 2013 года
0
Когда я была беременной я его ела бесконечно Теперь и сынок полюбляет . Еще грибочки добавляю, а сыр который продается в коробочках удобно ложкой вынимать, обычно Виолла или Президент. Сухарики покупаю уже готовые, обычно в супермаркетах, где есть своя пекарня
Лори (автор поста)
27 января 2013 года
0
dema olga пишет:
я еще грибочки добавляю
это уже "сырный-грибной" суп получается...
dema olga пишет:
А сухарики покупаю уже готовые
а у меня не было дома магазинных...и в магазин лень было идти
dema olga
27 января 2013 года
0
да это мне лень было их делать
Лори (автор поста)
27 января 2013 года
0
Пахиена
27 января 2013 года
0
Сытный супчик
Лори (автор поста)
27 января 2013 года
0
да, сытно получается...и магазинные "сырные сухарики "усилят вкус...
Janna_Nikol
27 января 2013 года
0
это вкусноооооооооо...
Лори (автор поста)
27 января 2013 года
+1
да, неплохо
Happy mummy
27 января 2013 года
0
как аппетитно выглядит!
Лори (автор поста)
27 января 2013 года
0
Happy mummy
27 января 2013 года
0
jane80
27 января 2013 года
0
Лори (автор поста)
27 января 2013 года
0
Сауле Вагапова
27 января 2013 года
0
Интересный рецепт, спасибо. А то я сухарики только в салатах добавляла,возьму на заметку.
Лори (автор поста)
27 января 2013 года
+1
а в детстве не помнишь...разве мама не делала сухарики со старого хлеба? мы в борщ кидали ...тогда магазинных не было...
Happy mummy
28 января 2013 года
+1
а мы сухарики в гороховый любим класть!
Сауле Вагапова
28 января 2013 года
0
В ответ на комментарий Лори
а в детстве не помнишь...разве мама не делала сухарики со старого хлеба? мы в борщ кидали ...тогда магазинных не было...

↑   Перейти к этому комментарию
а, мы с ними любили "в поход" ходить... наберем огурцов, помидоров и сухарей и айда до вечера)))
Лори (автор поста)
28 января 2013 года
+1
Swetly4ok
28 января 2013 года
0
Класс!!!!!!!!!!! А если сделать суп-пюре? Наверняка не менее вкусно!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!
Лори (автор поста)
28 января 2013 года
0
Swetly4ok пишет:
Наверняка не менее вкусно
конечно вкус от этого не поменяется..но это уже другой суп.... у нас супы - пюре подобные уже были...
Pelargonia
28 января 2013 года
0
Вкусно как! Я побежала готовить!
А простой российский сыр пойдет? А то у меня нет мягкого сыра.
Лори (автор поста)
28 января 2013 года
+1
Гауда нет , не пойдет...плавленные сырочки...или совсем жидкие , что ложкой брать надо...
думаю колбасный пойдет...только кожуру снять...
Pelargonia
28 января 2013 года
0
Да? А что делать? Я уже овощи порезала, и варю.
Положу обычный сыр. На терке натру, и положу. Посмотрим, что выйдет. Все равно будет вкусно.
Лори (автор поста)
28 января 2013 года
+1
попробуй...я как то гауду бросила вытащила комок резины...
может попробовать в тарелку насыпать?
Pelargonia
28 января 2013 года
0
swaha пишет:
комок резины...
У меня тоже самое. Ну я все равно съем, конечно, раз приготовила. Частично сыр расплавился, и суп приобрел молочный цвет. А часть сыра ну никак не хочет растворяться!
Надо все же плавленный сыр класть.
Лори (автор поста)
29 января 2013 года
+1
а я говорила, что бы в тарелке сначала попробовала
вот не учитесь на чужих ошибках
можно вытащить сыр и комок порезать на кусочки маленькие и снова в суп...
Pelargonia
29 января 2013 года
0
Я этот сырный подошв уже отдала собакам.
Вот так вот жизнь познается! На собственных ошибках!
Вот он - ..."опыт, сын ошибок трудных"...
Лори (автор поста)
29 января 2013 года
0
Pelargonia пишет:
уже отдала собакам
хорошо есть кому отдать
Pelargonia
29 января 2013 года
0
Не, ну суп-то я съела, все вкусно получилось. Часть сыра все же расплавилась, поэтому все нормально.
Я вообще люблю супы с сыром. Только я делаю на французский манер - обжариваю на сливочном масле лук кольцами, потом заливаю водой, солю, и добавляю плавленый сыр, сверху - гренки поджаренные на сливочном масле. Очень вкусно!
Лори (автор поста)
29 января 2013 года
+1
Pelargonia пишет:
люблю супы с сыром
согласна...я как то перекормила своих подобным супом правда они сами его просили...но мотом на долгое время охота пропала...теперь смотрю снова стали просить его
Pelargonia
29 января 2013 года
0
Вкусно как! Ты специально дразнишь? У меня же нет плавленых сыркоффф!
Лори (автор поста)
29 января 2013 года
+1
ну так на будущее
Pelargonia
29 января 2013 года
0
Это да, спасибо! Просто реально захотелось такого супчика.
Лори (автор поста)
30 января 2013 года
+1
narika
28 января 2013 года
0
Лори (автор поста)
28 января 2013 года
0
спасибо...все гениальное просто
Kellen_Amnell
28 января 2013 года
0
Лори (автор поста)
29 января 2013 года
0
спасибо...простенько, но вкусненько...
kisuha
3 февраля 2013 года
0
Только позавчера такой делала

Но! я все же поджарила лук и морковь (с маленьким количеством масла)
Картошку бросила варить с грибами.
как готово - расплавила сырки "Дружба" (самые натуральные среди плавленных)
когда выключила - зелень обязательно!!!
при подаче на тарелку - сухарики
Лори (автор поста)
3 февраля 2013 года
0
а нам не показала....
kisuha пишет:
все же поджарила лук и морковь (с маленьким количеством масла)
согласна ...но у меня слишком наваристый бульон...
kisuha пишет:
Картошку бросила варить с грибами.
а какие грибы?
kisuha
3 февраля 2013 года
0
любые. У меня были свежие шампиньоны, иногда с вешенками.
Лори (автор поста)
3 февраля 2013 года
0
Бульон не темнеет от грибов?
kisuha
3 февраля 2013 года
0
От сырков суп белый будет
Рыжая кошечка
16 июня 2013 года
0
вкусненький супчик
Лори (автор поста)
16 июня 2013 года
0
не то слово

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам