Солёные огурчики.
На 1-литр. банку взять: 3-4 зубчика чеснока (если большой, то 1 зубсик), зонтик укропа, 8-10 горошин чёрного перца, кусочек горького перца.
(Я беру небольшие огурчики) и сложить в банку.
Маринад: На 2 л. воды: 3ст. л. соли, 8ст. л. сахара, 240мл 9% уксуса.
В кипятке растворить соль, сахар и затем охладить. В холодный маринад залить уксус и влить в банки. Стерилизовать литровую банку в течении 7 мин.
(Я беру небольшие огурчики) и сложить в банку.
Маринад: На 2 л. воды: 3ст. л. соли, 8ст. л. сахара, 240мл 9% уксуса.
В кипятке растворить соль, сахар и затем охладить. В холодный маринад залить уксус и влить в банки. Стерилизовать литровую банку в течении 7 мин.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: