Зразы с грибами луком и яйцом
А давайте приготовим зразы?
Нам понадобится фарш(любой), солим, перчим, + яйцо, специи
Готовим начинку: яйцо вареное режем, грибы, лук обжарить
Перемешать, добавить зелень
Расплющиваем фарш на ладошке в большую лепешку
В центр кладем 2-3 ч. л. начинки
Аккуратно сворачиваем, что бы начинка оказалась внутри
Формируем вот такие удлиненные котлетки, обвалять в муке
Обжариваем зразы на сковороде с обеих сторон до румяности
Выкладываем в форму для запекания, наливаем бульон 0,5-1 стакан и запекаем минут 15-20 в духовке при 180 градусах
Выкладываем нашу красоту на блюдо и подаём к столу
Приятного вам аппетита
Нам понадобится фарш(любой), солим, перчим, + яйцо, специи
- Поделиться

Готовим начинку: яйцо вареное режем, грибы, лук обжарить
- Поделиться

Перемешать, добавить зелень
- Поделиться

Расплющиваем фарш на ладошке в большую лепешку
- Поделиться

В центр кладем 2-3 ч. л. начинки
- Поделиться

Аккуратно сворачиваем, что бы начинка оказалась внутри
- Поделиться

Формируем вот такие удлиненные котлетки, обвалять в муке
- Поделиться

- Поделиться

Обжариваем зразы на сковороде с обеих сторон до румяности
- Поделиться

Выкладываем в форму для запекания, наливаем бульон 0,5-1 стакан и запекаем минут 15-20 в духовке при 180 градусах
- Поделиться

Выкладываем нашу красоту на блюдо и подаём к столу
- Поделиться

- Поделиться

Приятного вам аппетита



Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: