Холодец - как украшение стола.
Одним из главных атрибутов праздничного стола является холодец. Особенно в зимние праздники. Пословица говорит сама за себя: На дворе студень - мёрзнуть будем, на столе студень - тепло людям. Такие холодцовые цветочки подаются на стол каждому индивидуально. Очень удобно и красиво. Все хозяйки знают как готовить холодец. Я предлагаю такое оформление. Срезаются донышки пластиковых бутылок. На дно можно положить в качестве украшения зелень, варенную морковку. Разложить холодец. Перед тем как подавать на стол, опустить нашу форму в горячую воду секунд на пять. Перевернуть на тарелочку и холодец сам выскользнет.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: