Котлетки в подливке...
Сделала котлеты с начинкой из сливочного масла+ зелень и сыр+зелень... Но, захотелось их потушить в подливке... Котлеты обвалять в муке и обжарить на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки.. заняло минут 7...
Подлива: 2 ст. ложки муки обжарить до золотистого цвета (люблю в подливе вкус поджаренной муки)...
смешать с 3-мя стаканами холодной кипяченой воды и хорошо размешать, чтобы не было комочков.. посолить и поперчить.. довести до кипения и на слабом огне оставить на пару минут (если останутся комочки, можно процедить через мелкое ситечко)..
отдельно обжарить до полуготовности, потертую на крупной терке, морковь.. добавить к ней зелень (у меня были замороженная петрушка и такой же зеленый лук)..
на котлеты выложить морковь
и залить подливкой..
тушить на среднем огне под крышкой минут 15...
- Поделиться

Подлива: 2 ст. ложки муки обжарить до золотистого цвета (люблю в подливе вкус поджаренной муки)...
- Поделиться

смешать с 3-мя стаканами холодной кипяченой воды и хорошо размешать, чтобы не было комочков.. посолить и поперчить.. довести до кипения и на слабом огне оставить на пару минут (если останутся комочки, можно процедить через мелкое ситечко)..
отдельно обжарить до полуготовности, потертую на крупной терке, морковь.. добавить к ней зелень (у меня были замороженная петрушка и такой же зеленый лук)..
- Поделиться

на котлеты выложить морковь
- Поделиться

и залить подливкой..
- Поделиться

тушить на среднем огне под крышкой минут 15...
- Поделиться

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
так на ушко рецепты не принимаем... с фото и на основную страницу ...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: