Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Ну, очень же вкусные БРИЗОЛИ с куриным фаршем и сыром

Казалось бы, обычный набор продуктов, а в итоге получается интересное блюдо. Вот уж правда, иногда содержание может быть стандартным, но форма определяет наше восприятие. Не намного больше продуктов надо, чем на котлетки, например, а бризоли могут украсить праздничный стол. Куриные бризоли получаются очень сочными, а когда их ешь, сложно понять, что в рецепте используется фарш. Вроде, не филе, а нежнее, но куриное мясо цельное, не рассыпчатое.



Этот рецепт немного отличается от классического. Как по мне он намного оригинальней и интересней в подаче. Для этого рулета посоветую брать только куриный фарш, он суховат, но в этом его и преимущество. С помощью нашего секретного слоя, бризоль станет сочным и очень вкусным.

Для блинов:
6 яиц;
6ч. л молока;
Соль, перец;
Для начинки:
500гр куриного фарша;
1б майонеза;
1п укропа;
Соль, перец, приправа для мяса;

Сыр;

Для начала приготовим наши омлеты. Для каждого омлета отдельно берем одно яйцо, соль и 1ч. л молока. Таким образом у нас выйдет из шести яиц, шесть омлетов. Многие зададут вопрос, не легче все смешать и жарить уже омлеты. Нет не легче! Так у нас выйдут порционные омлеты, одинаковые по толщине и размеру.


Яйцо взбиваем и выливаем на сковороду. Обжариваем с двух сторон. С молоком не переусердствуйте, добавляйте не больше чем указано у меня в рецепте. Вы же не хотите что бы омлеты были нежными и разрывались прямо в сковороде! Ну вот и я не хочу, что бы вы потом жаловались что у вас не вышло.


В куриный фарш добавляем соль, перец и специи. Хорошенько отбиваем фарш. Добавляем пару ложек молока или водички. Фарш должен стать слегка жидковат, в дальнейшем мы будем его намазывать на омлет.


Майонез смешиваем с мелко рубленым укропом. Если хотите то можете заменить майонез на сметану. Но учтите. Если сметана не важного качества, она свернется при большой температуре. Да и майонез сделает наше куриное филе более сочным и нежным.


Начинаем формировать наши бризоли. Для этого берем один омлет.


На него тонким слоем выкладываем фарш.


Затем тонким слоем смазываем смесью майонеза.


Скручиваем омлеты в рулетик и аккуратно отправляем в форму для запекания. Таким образом у нас получается 6 рулетиков.


Сверху нужно не жалея натереть сыр, если у вас сыра нет, то тогда упускайте этот момент!! Ради экономии можете купить плавленый сырок, я тоже иногда люблю с ним поэкспериментировать. Только выбирайте хороший плавленый сыр, дешевые не плавятся и при нагревание выделяют неприятный запах. Лучше уже обойтись без сыра вообще


Отправляем в разогретую до 180-200градусов духовку, на 20-25 минут.


Нарезаем рулетики на порционные кусочки. Подаем с любимым гарниров в горячем состояние. Так же такие бризоли подойдут для праздничного стола в качестве закуски.



источник vkusnoo.com.ua Автор Света Шевчук
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Ну, очень же вкусные БРИЗОЛИ с куриным фаршем и сыром
  Казалось бы, обычный набор продуктов, а в итоге получается интересное блюдо. Вот уж правда, иногда содержание может быть стандартным, но форма определяет наше восприятие. Не намного больше продуктов надо, чем на котлетки, например, а бризоли могут украсить праздничный стол. Куриные бризоли получаются очень сочными, а когда их ешь, сложно понять, что в рецепте используется фарш. Читать полностью
 

Комментарии

elenka_V
20 января 2013 года
0
действительно и для праздника и на каждый день!
Фарида мама (автор поста)
20 января 2013 года
+1
loverance
20 января 2013 года
0
бум пробовать
Фарида мама (автор поста)
20 января 2013 года
0
Kush 78
18 июня 2013 года
0
Подскажите на какой диаметр сковородки рассчитано ???
Vika1210
20 января 2013 года
0
Спасибо, обязательно воспользуюсь
Фарида мама (автор поста)
20 января 2013 года
0
Мама1Д
21 января 2013 года
0
спасибо.
слюной уже устала давиться с утра
Фарида мама (автор поста)
21 января 2013 года
0
зюшка
21 января 2013 года
0
ну очень, очень интересный рецепт спасибки
Фарида мама (автор поста)
21 января 2013 года
0
Devo4ka_X
21 января 2013 года
0
вот это рецепт
Фарида мама (автор поста)
23 января 2013 года
0
Akwarel2
22 января 2013 года
0
Здорово! Спасибо за рецепт!
Фарида мама (автор поста)
23 января 2013 года
0
усичка
24 января 2013 года
0
а сколько майонеза нужно в граммах?
Фарида мама (автор поста)
24 января 2013 года
0
грамм 200
валерьян
24 января 2013 года
0
Тоже попробую, интересный рецепт! А майонез какой лучше?
Фарида мама (автор поста)
24 января 2013 года
0
любой, но наверное там где меньше жира)
валерьян
25 января 2013 года
0
Спасибо, буду готовить завтра...
Lasto4ka_ola
27 января 2013 года
0

аромат просто потрясающий
Фарида мама (автор поста)
27 января 2013 года
0
хочу к вам!
Исанна
16 февраля 2013 года
0
спасибо, забрала рецептик,такие вкусные фото мимо не пройти никак!
Фарида мама (автор поста)
16 февраля 2013 года
0
dobraja_koshka
19 февраля 2013 года
0
Спасибо за рецепт
я его немного модифицировала, правда вместо сыра сделала заливку из творога и сливок и тушила в мультиварке ну оооочень вкусно вышло
Фарида мама (автор поста)
19 февраля 2013 года
0
мама Лики иКсюши
17 марта 2013 года
0
вкусненько
Фарида мама (автор поста)
17 марта 2013 года
0
Devo4ka_X
20 июня 2013 года
0
делала уже неоднократно-это безумно вкусно!!!!!!!!!!!!!!
gev240184
12 июля 2013 года
0
Спасибо за рецепт, обязательно попробую.
мамусик ленусик
15 февраля 2015 года
0
утащила

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам