Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Омлет со шпинатом...

Омлет со шпинатом... -яйца взболтать со шпинатом и солью
-влить в сковороду с небольшим количеством масла
-томить под крышкой на медленном огне мин 10-20(зависит от количества яиц)
готово
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Омлет со шпинатом...
Тэги: омлеты

  -яйца взболтать со шпинатом и солью
-влить в сковороду с небольшим количеством масла
-томить под крышкой на медленном огне мин 10-20(зависит от количества яиц)
готово Читать полностью
 

Комментарии

Janna_Nikol
20 января 2013 года
0
к моим хачапури самое то!
Лори (автор поста)
20 января 2013 года
+1
давай меняться
Janna_Nikol
20 января 2013 года
0
давай
kisuha
21 января 2013 года
+1
В ответ на комментарий Janna_Nikol
к моим хачапури самое то!

↑   Перейти к этому комментарию
дайте ссылочку
Janna_Nikol
22 января 2013 года
0
я все в дневнике у себя пишу, заходите в гости
https://www.stranamam.ru/post/4788487/
kisuha
22 января 2013 года
+1
Спасибо! Побежала
Janna_Nikol
22 января 2013 года
0
adelaida
20 января 2013 года
0
тоже так частенько делаю, муж у меня любим шпинат, как тот Папай из мультфильма!
Лори (автор поста)
20 января 2013 года
+1
adelaida пишет:
муж у меня любим шпинат
правильно это "метёлка" для организма
Варваря
20 января 2013 года
0
Никогда не пробовала шпинат, какой он на вкус? Я еще в детстве помню были ярмарки и там наборы продавали куда обязательно входила баночка шпината, так его все выбрасывали прям там на ярмарке Поэтому у меня сложилось впечатление что это что то невкусное
Лунное дитя
20 января 2013 года
0
и я не пробовала...
Варваря
21 января 2013 года
0
Лори (автор поста)
20 января 2013 года
0
В ответ на комментарий Варваря
Никогда не пробовала шпинат, какой он на вкус? Я еще в детстве помню были ярмарки и там наборы продавали куда обязательно входила баночка шпината, так его все выбрасывали прям там на ярмарке Поэтому у меня сложилось впечатление что это что то невкусное

↑   Перейти к этому комментарию
я уже писала... он хорош тем, что приобретает вкус продукта ,с которым приготовлен...а в небольших количествах вообще не заметен...а для организма очень полезен...
Варваря
21 января 2013 года
0
а ты испльзуешь свежий или консервированый? Надо тоже попробовать
Лори (автор поста)
21 января 2013 года
0
свежий замороженный... он у нас брикетом продается...приношу домой ...открываю ...даю постоять немного...разрезаю на квадраты 5см на 5 см раскладываю по мешочкам и в морозилку...потом или в супы (вместо зелени) или в гарниры, или в подливы , или в омлеты , запеканки, рулеты....везде
Варваря
21 января 2013 года
0
клево я слышала что у вас с зеленью туго
Лори (автор поста)
21 января 2013 года
0
вот именно

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам