-яйца взболтать со шпинатом и солью
-влить в сковороду с небольшим количеством масла
-томить под крышкой на медленном огне мин 10-20(зависит от количества яиц)
готово
-яйца взболтать со шпинатом и солью -влить в сковороду с небольшим количеством масла -томить под крышкой на медленном огне мин 10-20(зависит от количества яиц) готово Читать полностью
Никогда не пробовала шпинат, какой он на вкус? Я еще в детстве помню были ярмарки и там наборы продавали куда обязательно входила баночка шпината, так его все выбрасывали прям там на ярмарке Поэтому у меня сложилось впечатление что это что то невкусное
Никогда не пробовала шпинат, какой он на вкус? Я еще в детстве помню были ярмарки и там наборы продавали куда обязательно входила баночка шпината, так его все выбрасывали прям там на ярмарке Поэтому у меня сложилось впечатление что это что то невкусное
я уже писала... он хорош тем, что приобретает вкус продукта ,с которым приготовлен...а в небольших количествах вообще не заметен...а для организма очень полезен...
свежий замороженный... он у нас брикетом продается...приношу домой ...открываю ...даю постоять немного...разрезаю на квадраты 5см на 5 см раскладываю по мешочкам и в морозилку...потом или в супы (вместо зелени) или в гарниры, или в подливы , или в омлеты , запеканки, рулеты....везде
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/4788487/
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: