Фаршированная куриная грудка..
2 не очень большие куриные грудки, 1 средняя луковица, 1 средняя морковь, грамм 100 грибов, грамм 30 сыра, зелень (укроп+ петрушка), майонез 2-3 ст. ложки, лимонный сок - 1- 1,5 ч. ложки (по вкусу), 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка кунжутных семечек..
Грудки с одной стороны разрезала, но немного отступив от края и не дорезав до конца - получились кармашки... посолила, поперчила и смазала смесью майонеза и лимона... оставила на сутки (очень хорошо пропитались)...
Для начинки: луковицу очистить и порезать полуколечками... обжарить минуты 3-4.. добавить, потертую на крупной терке, морковь.. обжарить до полуготовности.. затем отдельно слегка обжарить грибы.. посолить и приправить.. добавить к овощам.. остудить.. добавить измельченную зелень и потертый на крупной терке сыр...
начинить грудки
и края закрепить зубочистками...
Муку смешать с кунжутными семечками.. обвалять грудки
и обжарить под крышкой на среднем огне минут 25-30...
Грудки с одной стороны разрезала, но немного отступив от края и не дорезав до конца - получились кармашки... посолила, поперчила и смазала смесью майонеза и лимона... оставила на сутки (очень хорошо пропитались)...
- Поделиться

Для начинки: луковицу очистить и порезать полуколечками... обжарить минуты 3-4.. добавить, потертую на крупной терке, морковь.. обжарить до полуготовности.. затем отдельно слегка обжарить грибы.. посолить и приправить.. добавить к овощам.. остудить.. добавить измельченную зелень и потертый на крупной терке сыр...
- Поделиться

начинить грудки
- Поделиться

и края закрепить зубочистками...
- Поделиться

Муку смешать с кунжутными семечками.. обвалять грудки
- Поделиться

и обжарить под крышкой на среднем огне минут 25-30...
- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
нечего над собой издеваться
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: