Ризотто с курицей
Хочу предложить вашему вниманию один из любимых наших рецептов итальянской
кухни.
Итак, обжарила болгарский перец, нарезанный кубиками и
репчатый лук.
Добавила маленькую баночку консервированной кукурузы
Девочки, дальше фото только готового блюда, т. к. я забыла заснять процесс
Отдельно заранее отварила 4 куриных окорочка. Сняла с косточек все мяско, процедила бульон.
К обжаренным овощам добавляем промытый рис, прожариваем минуты 2-3, чтобы рис
маслом пропитался. Солим. Заливаем бульоном так, чтоб рис покрылся жидкостью на 2-3 см.
В процессе варки, если нужно, можно еще доливать бульон, если рис не будет готов
В самом конце добавляем мяско,
перемешиваем, потомим еще минут 5.
НУШ ОЛСУН!
кухни.
Итак, обжарила болгарский перец, нарезанный кубиками и
репчатый лук.
Добавила маленькую баночку консервированной кукурузы
- Поделиться

Девочки, дальше фото только готового блюда, т. к. я забыла заснять процесс



Отдельно заранее отварила 4 куриных окорочка. Сняла с косточек все мяско, процедила бульон.
К обжаренным овощам добавляем промытый рис, прожариваем минуты 2-3, чтобы рис
маслом пропитался. Солим. Заливаем бульоном так, чтоб рис покрылся жидкостью на 2-3 см.
В процессе варки, если нужно, можно еще доливать бульон, если рис не будет готов
В самом конце добавляем мяско,
- Поделиться

перемешиваем, потомим еще минут 5.
- Поделиться

НУШ ОЛСУН!
Комментарии
И вам большое спасибо!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: