Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 
Рыбка без хлопот По этому рецепту можно приготовить и другую рыбку, но я готовила скумбрию. Рыбу разморозить, почистить от внутренностей, но только не разрезать по брюшку(это уже мое личное наблюдение), скумбрию можно и так вычистить. Обсушить хорошо салфеткой. На противень насыпать пачку соли, положить на нее подготовленную рыбу, поставить в холодную духовку, установить температуру 250 гр и запекать 40 минут. Очистить от соли и кушать с аппетитом!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рыбка без хлопот
Тэги: рыба

  По этому рецепту можно приготовить и другую рыбку, но я готовила скумбрию. Рыбу разморозить, почистить от внутренностей, но только не разрезать по брюшку(это уже мое личное наблюдение), скумбрию можно и так вычистить. Обсушить хорошо салфеткой. На противень насыпать пачку соли, положить на нее подготовленную рыбу, поставить в холодную духовку, установить температуру 250 гр и запекать 40 минут. Читать полностью
 

Комментарии

Kolesik
15 января 2013 года
0
Просто положить? не перчить? а просолиться равномерно?
профиль удалён удалённого пользователя
15 января 2013 года
0
Я тоже про соль спросить хотела. Верхняя сторона будет не соленая?
наталья19730308 (автор поста)
15 января 2013 года
+1
Девочки не переживайте,не солить не перчить рыбку не нужно. Просаливается она во время запекания равномерно. По вкусу получается рыба горячего копчения. Вкусная малосольная. Попробуйте не пожалеете ,готовила так не один раз- семья довольна
профиль удалён удалённого пользователя
15 января 2013 года
0
наталья19730308 пишет:
По вкусу получается рыба горячего копчения
По виду очень даже похожа. А можно например сельдь?
наталья19730308 (автор поста)
15 января 2013 года
+1
Я не пробовала ,поэтому с уверенностью сказать не могу,но мне кажется что у скумбрии мясо немного плотнее,а сельдь может развалиться
профиль удалён удалённого пользователя
15 января 2013 года
0
Спасибо. Буду экспериментировать.
наталья19730308 (автор поста)
16 января 2013 года
0
Приятного аппетита!
yukkka
15 января 2013 года
0
Очень интересно, только есть два вопроса: а что будет не так, если по брюшку разрезать? пачку соли для любого количества рыбы?
наталья19730308 (автор поста)
16 января 2013 года
0
Пачку соли вы насыпаете на противень слоем ,у меня на него обычно помещается 2-3 средних скумбрии. Если разрезать брюшко,то пока вы убираете с нижней части рыбки соль,она может попасть и внутрь. Будет солоновато,да и просто неприятно кушать,так как соль будет хрустеть на зубах
yukkka
16 января 2013 года
0
Спасибо Обязательно попробую.
наталья19730308 (автор поста)
16 января 2013 года
0
Милагрочка
17 мая 2013 года
0
Спасибо за рецептик, рыбу очень люблю, утянула к себе.
shalomif
31 мая 2013 года
+1
Спасибо интересный рецепт. Надо попробовать приготовить.
Попова Надюша
17 сентября 2013 года
0
Так ,на соли ,запекают еще курицу.Сама не делала,но много раз пробовала у подруги! Спасибо за ваш рецепт!Захомячу и попробую!
Алёнка371
21 мая 2014 года
0
а соль крупного или мелкого помола?
наталья19730308 (автор поста)
24 мая 2014 года
0
обычная каменная соль. не экстра
Пикуллька
10 октября 2014 года
0
РЕЦЕПТ ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!! МЫ ТАК ЛЮБИМ КУРИЦУ ЗАПЕКАТЬ ГЛАВНОЕ ЧТО НЕТ ОШИБОК НЕ ДОСОЛИЛА ИЛИ ПЕРЕСОЛИЛА ВСЕМ ВКУСНО

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам