Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 
Быстрый ужин или как готовить вкусные блюда, затратив минимум времени!!!
Группа

Быстрый ужин или как готовить вкусные блюда, затратив минимум времени!!!

У каждого есть заботы и дела, работа, дети, семья... А готовить нужно если не каждый день, то через день точно. Давайте делится фотоотчетами приготовленных блюд, а также указывать время приготовления, ведь так хочется еще и успеть уделить время семье, а не стоять у плиты до глубокой ночи!
Вступление: открытое     Записи в группе видны: всем

Дневник группы:

картошечка-картошечка, картошечка любовь моя
Доброговремени стал ток.
Я ещё немного изменила рецепт.
Добавила в рукав котлеток.
Вы можете добавить рыбу, кабачки, и т. д.
Можете поделиться своим опытом.
[size=15]картошечка, картошечка- милая моя![/size]
Спасибо, что заглянули.
картофель к праздничному столу
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво!
Давайте приготовим картофель, запеченный в духовке и не просто в духовке, а в пакете с соусом.
Пожалуйста, обратите внимание, что эта картошечка делается в специальном пакете. Такие пакеты для духовки продаются в супермаркетах, они не плавятся при высокой температуре.
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля (средний)
- 2-3 зубка чеснока
- 3 ст. ложки растительного масла Читать далее»
Рыбные фрикадельки в томатно-сливочном соусе
500-600 г филе трески (пойдет и другая белая рыба)
1 луковица
1 яйцо
небольшой пучок укропа и петрушки
свежемолотая смесь 3-5 перцев
соль по вкусу
соус Читать далее»
Анекдот
– Доктор, моя жена говорит, что полезно есть сырую пищу!
– Моя тоже не любит готовить!
Будут гости. Что приготовить на обед???
Дечата, обращаюсь к вам за помощью.
В воскресенья приедут гости, а так как времени у меня будет не много выручайте что приготовить на обед при этом не потратив массу усилий.
У меня есть большая домашняя бройлерная курица, ее можно запекать?
Не будет она как суповая курица жесткой?
И в чем бы ее замариновать?
Хочу сделать картошку пюре и плюс курица запеченная в духовке.
Посоветуйте какие пару салатиков сделать или закуски и что нибуть к чаю
Беляши (ленивые)
Вот такой вот рецептик "ленивых" беляшей на ужин прижился в нашей семье уже много лет назад и ну, вот никак не хотим мы его никуда отпускать.
Этот рецепт конечно не особо полезен для здоровья, но уж очень он вкусен
Продукты: 300 гр. фарша, 1 луковица, 2 ст. кефира, 0,5 ч. л. соли, 0,5 ч. л. соды, 0,5 ч. л. сахара, 300 гр. муки
В кефир всыпаем соду, соль, сахар. Отставляем на 5 минут
В эту кефирную смесь всыпаем муку и перемешиваем (тесто, как на оладьи) Читать далее»
Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки
Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки
Сохраняем!!!
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха. Читать далее»
Очень быстрый ужин (Палтус с овощами в фольге) и вкусныййййййййййййййй
РЕЦЕПТ:
Нарежьте свежемороженный палтус на куски.
Нарежьте зеленый лук мелко, морковь кружочками, стебель сельдерея тонкими кружочками, редис полукружочками(это то, что у меня было из овощей).
В небольшой миске смешайте - 1/3 ст. размягченное сливочное масло, натёртый чеснок 1 зубчик, смесь прованских трав, соль и перец( можете добавить свои приправы, по своему вкусу).
Положите куски палтуса на фольгу. Намажьте на рыбу получившееся "зеленое" масло, а сверху выложите овощи. Читать далее»
Грибной гуляш
Недавно нашла в инете такой рецептик, мне очень понравился, готовится быстро и вкусно.
Грибной гуляш
Состав
шампиньоны - 300-400 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
болгарский перец - 2-3 шт,
чеснок - 1-2 зубчика, Читать далее»
Кролик в сметанном соусе
Доброй ночи, девы!
Я только зарегистрировалась в вашей группе и спешу поделиться рецептом.
Пока мыла полную раковину посуды приготовила Кролика в сметанном соусе.
Значится так: Тушка кролика была ранее разделана и расфасована на порцию сковороды.
Готовила я в 24,00 когда уложила мелкую спать и поэтому засекла время, вышло ровно 40 мин.
1, Закинула мясо в сковороду, посолила и поперчила. Через 25 мин мясцо подрумянилось чуть. Не люблю сухое. Читать далее»

Рубрики дневника:



Фотоальбомы
Пока нет фото.
Добавить фото

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам