Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

САМСА (отчетн ХВАСТ)

Я так восхищена
. спасибо за шикарньiй рецепт https://www.stranamam.ru/post/4702257/, да же кажется что вкуснее я ничего такого и не ела
чуть дождались когда зарумянятся


дождались таки


съели моментально

кто еще такого не пробовал, надо обязательно сделать
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам САМСА (отчетн ХВАСТ)
  Я так восхищена . спасибо за шикарньiй рецепт https://www.stranamam.ru/ да же кажется что вкуснее я ничего такого и не ела
чуть дождались когда зарумянятся
дождались таки
съели моментально
кто еще такого не пробовал, надо обязательно сделать Читать полностью
 

Комментарии

Pelargonia
15 января 2013 года
+2
Шикарные получились самсушки! Просто слов нет, очень красиво!
marinka-f (автор поста)
15 января 2013 года
+2
спасибо, а вкуснющие какие
Pelargonia
15 января 2013 года
+1
Не сомневаюсь даже!
marinka-f (автор поста)
15 января 2013 года
+1
Джалилка
15 января 2013 года
0
В ответ на комментарий Pelargonia
Шикарные получились самсушки! Просто слов нет, очень красиво!

↑   Перейти к этому комментарию
У меня че та крепкие вышли
Pelargonia
15 января 2013 года
0
Как крепкие? Жесткие что-ли получились?
Джалилка
15 января 2013 года
0
Не жестких а сухой.ну вкусный.
Pelargonia
15 января 2013 года
0
Ну да, так и должно быть вроде бы... Тесто получается как слоеное, а оно же не влажное, а суховато чуток. Ты тесто не крутым делала, мягким? Тогда наверное, так и должно быть.
Джалилка
15 января 2013 года
+1
Поднялось даж .ну не как пирожок мягкий.
Pelargonia
15 января 2013 года
+2
Чтобы пирожки мягкими стали, их можно сразу, горячими, как только вынешь из духовки, накрыть мокрым полотенцем. Они мягче тогда становятся.
Mamulya Vinera22
15 января 2013 года
+1
ух ты, надо так делать! Спасибо за совет)
Pelargonia
15 января 2013 года
0
momosya
15 января 2013 года
0
В ответ на комментарий Джалилка
Поднялось даж .ну не как пирожок мягкий.

↑   Перейти к этому комментарию
Это же не пирожок, мягкий не получится
momosya
15 января 2013 года
0
В ответ на комментарий Джалилка
У меня че та крепкие вышли

↑   Перейти к этому комментарию
Как крепкие? а масло на тесто сколько намазала? И в тесто ты положила масло ? Ну не должно тесто быть крепким и суховатым, должно рассыпчатым быть
momosya
15 января 2013 года
+1
Ух ты какие аппетитные! Молодец! Очень красиво!
marinka-f (автор поста)
15 января 2013 года
+1
приятно... спасибо
marinka-f (автор поста)
15 января 2013 года
+1
В ответ на комментарий momosya
Ух ты какие аппетитные! Молодец! Очень красиво!

↑   Перейти к этому комментарию
а еще хотела сказать, что твой рецепт идеален. у меня все с первого раза получилось. все очень точно. здоровско
momosya
15 января 2013 года
+1
Мне таааак приятноо Я рада что понравилось!
marinka-f (автор поста)
15 января 2013 года
+1
ой, ну еще б , конечно понравилось
наталлочка
15 января 2013 года
+1
marinka-f (автор поста)
15 января 2013 года
0
Джалилка
15 января 2013 года
+1
И я сделала.сижу давлюсь не кто не есть баранину.)
marinka-f (автор поста)
15 января 2013 года
0
у тебя такие привиредьi. Тьi просто очень вкусно готовишь
Джалилка
15 января 2013 года
+1
Они хрустящие?у меня хрустящие.не как булка.не мягка.
marinka-f (автор поста)
15 января 2013 года
0
да и у меня тесто тоненько получилось, хрустят. Обожаю..... много начинки и немного теста. супер!
у нас трудно баранину найти. говядина или свинина, еще курица, индюшатина и крольчатина, а остальное надо где-то искать специально, и еще нет у нас "зира"
ЯнаДаяна
15 января 2013 года
+1
marinka-f (автор поста)
16 января 2013 года
+1
ЯнаДаяна
16 января 2013 года
0
i_am_happy_777
21 января 2013 года
+1
поскольку с утра только кофе с бутыком - отложила вязание и к холодильнику за фаршем (когда покупаем мясо - половину сразу перекручиваю и в морозилку. достал, разморозил и готовишь). вечером испеку обязательноооо!!!! спасибо за наводку.
marinka-f (автор поста)
21 января 2013 года
+1
пеки на здоровье. я очень бьiла довольно и мальчики мой за вечер все съели. только тесто очень тоненько раскатьiвай и мнооого начинки клади.
i_am_happy_777
21 января 2013 года
+1
хорошо. я еще только что забирала своего школьника и забежала в магазин - купила кусочек сыра, хочу в начинку тертого добавить.
marinka-f (автор поста)
21 января 2013 года
+1
мммммммммммм. обожаю сьiр

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам