Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Солим сало в рассоле.

Солим сало или грудинку! Простой и вкусный рецепт!
Мы съели банку вкусных соленых огурцов, остался рассол но мы его не выливаем!
Убираем все веточки укропа оставляем только рассол и добавляем туда 5,6 ст. ложек соли!

Берем сало или грудинку, я взяла грудинку

Зачищаем ножом кожу и режем на небольшие куски

утрамбовываем куски в банку с рассолом и ставим в холодильник на 3 дня

По прошествии 3-х дней достаем из банки наши куски кладем на доску чтобы лишняя жидкость стекла или промакиваем бумажными полотенцами, натираем чесноком, черным перцем и всем остальным что нравится, упаковываем и в морозильник!!!
Достаем нарезаем и ЕДИМ!
Приятного аппетита!
P.S прошу прощения за какчество фото они с телефона))
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Солим сало в рассоле.
Тэги: закуски

  Солим сало или грудинку! Простой и вкусный рецепт!
Мы съели банку вкусных соленых огурцов, остался рассол но мы его не выливаем!
Убираем все веточки укропа оставляем только рассол и добавляем туда 5,6 ст. ложек соли!
Берем сало или грудинку, я взяла грудинку
Зачищаем ножом кожу и режем на небольшие куски
утрамбовываем куски в банку с рассолом и ставим в холодильник на 3 дня Читать полностью
 

Комментарии

мамляндия
12 января 2013 года
0
записала спасибо!
АНЖЕЛА44
12 января 2013 года
0

а в морозильник на сколько суток?
пузант (автор поста)
12 января 2013 года
0
до замерзания
АНЖЕЛА44
12 января 2013 года
0
спасибки боооооооольшие!!!
Варваря
12 января 2013 года
0
Очень интересный рецептик, обязательно попробую, тем более что огурцы в доме всегда водятся
пузант (автор поста)
12 января 2013 года
0
да да вот и мне эимс нравится так сказать безотходный
Варваря
12 января 2013 года
0
Mioletta
12 января 2013 года
+1
А из-под помидор подойдет?
АНЖЕЛА44
12 января 2013 года
0
ага...мне тоже интересно это знать...
ольга счастливая
12 января 2013 года
0
записала...спасибо
пузант (автор поста)
12 января 2013 года
0
пожалуйста
лучеса
12 января 2013 года
0
Прикольно! Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
пузант (автор поста)
12 января 2013 года
+1
да и из под помидоров тоже вкусно получается
АНЖЕЛА44
12 января 2013 года
0
у меня скоро маринад из под помидор будет свободный...надоть попробовать
Elvira666
12 января 2013 года
0
Вт спасибо,а еще вопросик:А из мрозилки не сильно замороженное?А сырым не останется?Простите за не опытнось)
пузант (автор поста)
12 января 2013 года
0
нет сырым оно уже после холодильника не будет!
Лунное дитя
13 января 2013 года
0
Интересно..так еще не пробовали
пузант (автор поста)
13 января 2013 года
+1
попробуйте не пожалеете,и сало вкусно получается и грудинка! особенно я люблю грудинку
Лунное дитя
13 января 2013 года
0
ivankash
16 января 2013 года
0
так пойду освобождать банку из-под огурцов. грудинка уже ждет
пузант (автор поста)
17 января 2013 года
0
давайте давайте моя с фото уже посолилась вчера пробу снимала
ivankash
17 января 2013 года
0
и как?
я рецептик сразу утащила в избранные. вчера все купила - а как посмотрела, что в рассоле - засомневалась. но сделала - теперь главное до субботы подождать (муж найдет - ему не повезет ) и не забыть заморозить.
пузант (автор поста)
17 января 2013 года
0
оч. вкусно!!! напишите как у Вас?мужа не пускать с холодильник

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам