МК Снимаем кожу с курицы
Девочки мы все часто готовим курицу и бывает что иногда надо снять с нее кожу для определенного блюда, но многих это пугает и зачастую не все знают как это сделать?
Лично мне эта информация очень помогла и теперь хочу поделиться ей с вами
Берем курочку переворачиваем на спину и начинаем аккуратно отделять острым ножом шкурку от мяса не повредив ее
Освобождаем ножки
Аккуратно отрезаем голень по суставу не повреждаем кожу
Выворачиваем голень и отрезаем (отрубаем) по косточке (для некоторых рецептов голень следует оставлять)
Дальше продвигаемся вверх к крыльям отделяя кожу на грудке и спинке (вдоль позвоночника и грудки действуем аккуратно не повредив кожу, т. к в этих местах она довольно прочно крепится)
Отрезаем крылышки по суставу
Вот наша кожа отдельно от тушки готова!!!
Можно приступать к основному блюду
Буду рада если кому то мои советы помогут
Лично мне эта информация очень помогла и теперь хочу поделиться ей с вами
Берем курочку переворачиваем на спину и начинаем аккуратно отделять острым ножом шкурку от мяса не повредив ее
- Поделиться
Освобождаем ножки
- Поделиться
Аккуратно отрезаем голень по суставу не повреждаем кожу
- Поделиться
Выворачиваем голень и отрезаем (отрубаем) по косточке (для некоторых рецептов голень следует оставлять)
- Поделиться
- Поделиться
Дальше продвигаемся вверх к крыльям отделяя кожу на грудке и спинке (вдоль позвоночника и грудки действуем аккуратно не повредив кожу, т. к в этих местах она довольно прочно крепится)
- Поделиться
- Поделиться
Отрезаем крылышки по суставу
- Поделиться
Вот наша кожа отдельно от тушки готова!!!
- Поделиться
Можно приступать к основному блюду
Буду рада если кому то мои советы помогут
Комментарии
а куда вы "одежку" деваете?!
очень мне это нужно
и блинчики с печёнкой внутрь
Да хоть с чем все равно вкусняшка
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: