Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вкусная закуска из перца

Эту закуску готовлю уже много-много лет подряд на ДР мужа - как раз выпадает сезон на овощи и перчик в том числе. Но в этом году у нас перец ещё есть и кушаем мы его с удовольствием, но и о закуске не забываем.

Нам понадобится 5 болгарских перцев, из которых вынуть семена.
200г сливочного масла растереть.
Добавить в масло 300г тёртого твёрдого сыра, чеснок и мелко резаный укроп.



Смесью нафаршировать перцы и поставить в холодильник





Перед подачей нарезать кружочками

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вкусная закуска из перца
Эту закуску готовлю уже много-много лет подряд на ДР мужа - как раз выпадает сезон на овощи и перчик в том числе. Но в этом году у нас перец ещё есть и кушаем мы его с удовольствием, но и о закуске не забываем.
Нам понадобится 5 болгарских перцев, из которых вынуть семена.
200г сливочного масла растереть.
Добавить в масло 300г тёртого твёрдого сыра, чеснок и мелко резаный укроп. Читать полностью
 

Комментарии

elenka_V
10 января 2013 года
+1
я именно так пытаюсь своих перцами накормить, только еще эксперементирую с начинками, в группе есть подобный рецепт таких эксперементов
https://www.stranamam.ru/post/513428/
Тэтти (автор поста)
10 января 2013 года
+1
Возьму на заметку
Как это я пропустила и влезла со своими несчастными перцами сюда...
elenka_V
10 января 2013 года
+1
да ладно - это я влезла со своим вариантом, и потом тот рецепт когда был уже и не вспомнит никто - так что это точно я влезла с самопиаром
Тэтти (автор поста)
10 января 2013 года
+1
Тогда будем закусывать
elenka_V
10 января 2013 года
+1
я обожаю перцы! у меня как раз пара штук завалялась, нужно будет использовать. Я, кстати, еще и омлет в перцах делала
Тэтти (автор поста)
10 января 2013 года
+1
elenka_V пишет:
омлет в перцах делала
Это теперь у нас первое блюдо
elenka_V
11 января 2013 года
+1
у меня муж за омлеты что угодно сделает
Тэтти (автор поста)
11 января 2013 года
+1
И я
elenka_V
11 января 2013 года
+1
тэээээкс, сейчас про майонез еще спрошу и начну подозревать
Тэтти (автор поста)
11 января 2013 года
+1
Тэтти (автор поста)
15 января 2013 года
+1
В ответ на комментарий elenka_V
да ладно - это я влезла со своим вариантом, и потом тот рецепт когда был уже и не вспомнит никто - так что это точно я влезла с самопиаром

↑   Перейти к этому комментарию
А я фотку буженины выставила
elenka_V
15 января 2013 года
+1
а я побежала смотреть
Тэтти (автор поста)
15 января 2013 года
+1
А я уже давненько выставила
elenka_V
15 января 2013 года
+1
молча.... все.... съели....
Тэтти (автор поста)
15 января 2013 года
+1
stesnaus
10 января 2013 года
+1
В ответ на комментарий elenka_V
я именно так пытаюсь своих перцами накормить, только еще эксперементирую с начинками, в группе есть подобный рецепт таких эксперементов
https://www.stranamam.ru/post/513428/


↑   Перейти к этому комментарию
воооо хотела такие на НГ сделать, но поехали в гости и еще долго ели остатки, перцы не дождались
elenka_V
11 января 2013 года
+1
еще много праздников впереди, наверстаешь
stesnaus
11 января 2013 года
0
да перцы жалко почему то они так быстро гниют
elenka_V
11 января 2013 года
+1
stesnaus пишет:
гниют
в холодильнике?
stesnaus
11 января 2013 года
0
ага видимо просто не свежие уже муж покупал, там последние были
elenka_V
11 января 2013 года
+1
скорее всего., а ты его как хранишь?
stesnaus
11 января 2013 года
+1
вот теперь озадачила, в чем принесет в том и храню
elenka_V
11 января 2013 года
+1
если плотно завязанный полиэтиленовый пакет, то перец быстро пропадет
stesnaus
11 января 2013 года
+1
я открываю
Freyya
11 января 2013 года
+1
Интересный какой рецепт. А что за омлет в перцах, первый раз слышу?
Спасибо за ваши рецепты и мастерклассы, очень все вкусно и продукты легкодоступны.
elenka_V
11 января 2013 года
0
в начале группы прикреплен путеводитель, можно в нем посмотреть, рецепт так и называется омлет в перцах
Freyya
11 января 2013 года
0
Елена Тольевна
11 января 2013 года
+1
Супер! Обожаю перец! Спасибо за идею.
Тэтти (автор поста)
11 января 2013 года
0
savchukgalya
12 января 2013 года
+1
Тэтти (автор поста)
12 января 2013 года
0
ЯнаДаяна
15 января 2013 года
+1
Тэтти (автор поста)
15 января 2013 года
0
ЯнаДаяна
15 января 2013 года
+1
Тэтти (автор поста)
15 января 2013 года
0
Спасибки
ЯнаДаяна
15 января 2013 года
+1
венерочка
15 января 2013 года
+1
а у меня почему-то начинка из оболочки выпадала, может я тонко нарезала?
Тэтти (автор поста)
15 января 2013 года
0
Скорее всего не плотно фаршировали или масло отслаеваемое попалось,не мастичное.
Татьяна Лисина
2 февраля 2013 года
+1
Как интересно! Никогда не встречала. Спасибо за идею, надо попробовать!
Тэтти (автор поста)
2 февраля 2013 года
+1
Рада,что заинтересовались
Бона812
4 февраля 2013 года
+1
СПАСИБО
Тэтти (автор поста)
4 февраля 2013 года
0
Stealina
3 августа 2014 года
+1
Ой, какая красота и вкуснота!
Тэтти (автор поста)
3 августа 2014 года
0
Ага,как раз сейчас в пору снова покушать такое

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам