Первый блин комом и...
... и второй комом, БЛИН
Не на самом деле и блины печь редко получается, а тут еще бризоли, короче ничерта ничего у меня не получилось (хотя делала по рецепту).
Хотя то, что получилось тоже вроде вкусно
Ну раскройте мне секрет бризоли, и за одно блинчиков

Хотя то, что получилось тоже вроде вкусно


Комментарии
https://www.stranamam.ru/post/2176894/
пользуюсь только этим рецептом, ни разу не подводил.
Я тоже много чего умею, но вот оладьи - никогда не получаются. Загадка природы
https://www.stranamam.ru/post/2176894/
пользуюсь только этим рецептом, ни разу не подводил.
Я тоже много чего умею, но вот оладьи - никогда не получаются. Загадка природы
↑ Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/2176894/
пользуюсь только этим рецептом, ни разу не подводил.
Я тоже много чего умею, но вот оладьи - никогда не получаются. Загадка природы
↑ Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/photo/3256843/
https://www.stranamam.ru/post/2176894/
пользуюсь только этим рецептом, ни разу не подводил.
Я тоже много чего умею, но вот оладьи - никогда не получаются. Загадка природы
↑ Перейти к этому комментарию
матмогучие великое словоу меня тоже раньше не получались блины, пока соседка не подсказала, что сковороду долго нагревать надо.
а пеку по маминому рецепту: 5 яиц, 1 литр молока, соль, сахар (все по вкусу), мука (ну может стакана полтора), масло растительное. хотя у меня не получаются тоненькие блины, как у мамы.
2. Сахар - 2 ст.л.
3. Мука - 1 ст.
4. Вода – 1.5 – 2 ст.
5. Соль – щепотка
6. Растительное масло – 2 ст.л.
Крем: 200г густой сметаны взбить с 200г сахара
на каждый оладик по одной ложке подливы и так укладываю слоями ,они получаются не жирные и ОЧЕНЬ вкусные ,даже на следующий день!
↑ Перейти к этому комментарию
Также мы сейчас неправильно понимаем выражение "попал как кур во щи". На самом деле на руси щи с курятиной не варили. А выражение было "попал как кур в ОЩИП", т.е. ощипывать курицу.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: